Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ann
17 февраля 2023 г.
Какие банки онлайн открывают по русскому паспорту счёт сейчас? Недавно писала - мне ответили что никакие .
Может изменилось что-то ?🥹
Ответов: 18
Испания. Деньги
A
Alex
Без изменений. Nickel, Correos, Bunq, BBVA(со скрипом и долго, при наличии оснований), Cajamar(при наличии оснований, в основном на покупку недвиги)
A
Ann
Alex
Без изменений. Nickel, Correos, Bunq, BBVA(со скрипом и долго, при наличии оснований), Cajamar(при …
Nickel и Bunq - по опыту долго открывают ? Если кто-то может поделитесь в личке чтоб не засорять чат. Спасибо 🙏
R
Risha
Ann
Nickel и Bunq - по опыту долго открывают ? Если кто-то может поделитесь в личке чтоб не засорять ча…
Nickel в день оформления можно получить
V
Vadim
Alex
Без изменений. Nickel, Correos, Bunq, BBVA(со скрипом и долго, при наличии оснований), Cajamar(при …
Кахамар без карты резидента морщится же.а с картой резидента и без них выбор есть
A
Ann
Risha
Nickel в день оформления можно получить
И 8000 е можно сразу положить?
A
Alex
Ann
И 8000 е можно сразу положить?
Налом? Это вряд ли, там 1к евро в месяц
A
Ann
Alex
Налом? Это вряд ли, там 1к евро в месяц
Да. То есть дэ факто счета не спасут чтоб подать на студ визу
Не налом тоже 1000е?
A
Alex
Ann
Да. То есть дэ факто счета не спасут чтоб подать на студ визу Не налом тоже 1000е?
До 30 тыс вроде. Но свифтом нельзя
Vadim
Кахамар без карты резидента морщится же.а с картой резидента и без них выбор есть
А как нынче у BBVA, по прежнему медленно и печально?
V
Vadim
Alex
Вынимают душу и вытряхивают документы а потом или да или нет
Я пока продолжаю битву за счета с первой недели подачи😁на каждый донесеный документ они просят ещё и ещё
A
Alex
Alex
25 дней
Е
Елена
Vadim
Вынимают душу и вытряхивают документы а потом или да или нет Я пока продолжаю битву за счета с перв…
То есть ужесточили по полной?
Х
Хелен
Vadim
Вынимают душу и вытряхивают документы а потом или да или нет Я пока продолжаю битву за счета с перв…
У моего спец агента в торревьеха Запросили уплаты за свет, воду, коммунидад и налоги , а так же налоги нерезидента за все годы владения недвижимостью
A
Alex
Хелен
У моего спец агента в торревьеха Запросили уплаты за свет, воду, коммунидад и налоги , а так же нал…
Нерезидент с недвигой, но без испанского счета?
Е
Елена
Alex
Может есть счет в банке,куда фиг перевод сделаешь 🧐
Х
Хелен
Alex
Хуже, со счётом в Ла Кайса ))
A
Alex
Хелен
Хуже, со счётом в Ла Кайса ))
Совсем Каиша замучила?)
Х
Хелен
Alex
Совсем Каиша замучила?)
Это личное ))😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
2 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь реально сообщал в российский банк, о смене налогового резидентства? Какие последствия заблокируют счёт, откроют другой счёт или ещё что-то?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Iza
22 августа 2023 г.
Добрый день ! Я тут новенькая заранее извиняюсь если не туда написала, скажите пожалуйста кто может помочь обменять наличные рубли на евро в Барсе ? Или может быть знаете какие банки принимают рубли ? С собой были но нужны еще 😃
Ответов: 7
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
carpediem
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Счет в ББВА открыт в прошлом году на рос паспорт. В этом году запросили обновление экономических документов. Загрузил через приложение. Как понять теперь устроило ли их? Можно ли пользоваться счетом без опасений блокировки?
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то открывал счёт для подачи на студ визу после новых ограничений в онлайн банках,которые моментально открывают счёт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Noemia
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт уведомления налоговой в России об открытии счета в Испании? Как это происходит ? Какие документы предоставляются?
Надо было уведомить в течение месяца после открытия, но знакомая сказала, что в течение месяца после приезда в Россию, я и расслабилась, а оказалось, что теперь грозит штраф, а может ещё какие-то санкции. Сейчас я в России, думаю, что делать. Идти в налоговую и говорить, что счёт открыла меньше месяца назад? Просто не знаю, как вообще это происходит. Могут ли они проверить, когда именно я открыла счёт? Деньги я ведь переводила туда в марте в российского счета.
Ответов: 13
Виза D Испания
Oksana
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Едем скоро в Белоруссию, есть ли какой-то смысл открыть счёт в банке? Возможны переводы? Какие документы нужны? Заранее спасибо за ответы🤝
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ari
29 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет, говорят банки сейчас не открывают счета на основании оплаченных языковых курсов. На сколько это правда? И как поступать в таком случае ((
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2024 г.
А как нынче с ипотекой дела обстоят, кто-нибудь обращался недавно?
Паспорт РФ + тие — сложно ли дают? И при какой доле оплаты недвиги, если да?
Испания. Дом
Ivan
17 января 2023 г.
Подскажите плиз, в каких банках сейчас открывают счет+карточку по паспорту РФ? Без ние и внж
Ответов: 12
Испания. Деньги