V
VinD
17 февраля 2023 г.
Bunq - интернет-банк из Нидерландов. У него нет отделений. Если открывают - то, конечно, онлайн.
Ответов: 6
K
katerina
оу! это даже хорошо). я тут еще увидела в поиске про проверку документов по видео-звонку. те если я еще в москве: надо раздобыть испанский номер и впн? или как вы открываете? плюс я смотрю, что тархету физическую у них можно получить? 🤔 они на указанный адрес присылают в испании? или я что-то недопоняла? ))
V
VinD
katerina
оу! это даже хорошо). я тут еще увидела в поиске про проверку документов по видео-звонку. те если я…
Да, видеозвонок. Есть подозрение что вероятность одобрения зависит от геолокации. Я открывал непосредственно в Испании. Физическая карта еще едет, и едет она на испанский адрес, разумеется. В Москву точно не пошлют :) Далее у вас 90 дней на то, чтобы выслать им NIE.
K
katerina
VinD
Да, видеозвонок. Есть подозрение что вероятность одобрения зависит от геолокации. Я открывал непоср…
номер nie у меня есть. а вот с геолокацией: похоже, лучше не рисковать и делать все уже на месте. хотя очень хочется побыстрее все что можно организовать. может есть тут кто успешно из рф счет в bunq открыл - отзовитесь))

Sergey
Или не nie, а подтверждение того, что вы студент испанский
мне он как раз и нужен, чтоб студентом испанским стать)

Похожие вопросы 🇪🇸