V
VinD
17 февраля 2023 г.
Э... да, padrón еще
Ответов: 28
S
Sergey
Ну вот круг и замкнулся ;)
Х
Хелен
Sergey
Попробуйте с фактурой на свет. Если аренда, то фактуры же на Вас ?
S
Sergey
Хелен
Попробуйте с фактурой на свет. Если аренда, то фактуры же на Вас ?
Мне кажется, я не очень понимаю вашу цепочку причины и следствия:
Нет денег на счету - нет аренды - нет фактуры на свет - не открывают счет в Correos
V
VinD
Sergey
Хоть это и не сильно поможет но имейте ввиду что bunq вы можете пополнять по 2к в месяц наличкой через paysafecash. Правда муторно это - 8 заходов по 250
S
Sergey
VinD
Хоть это и не сильно поможет но имейте ввиду что bunq вы можете пополнять по 2к в месяц наличкой че…
Спасибо :))) но и правда не поможет пока что :))) потому что деньги «там», а я «здесь». И «туда» не горю желанием возвращаться :)
A
Alex
Sergey
Лимит на счете.
Т.е. можно загнать 20к, вывести, через пару дней еще 20к...
S
Sergey
Alex
Т.е. можно загнать 20к, вывести, через пару дней еще 20к...
Этого не знаю. Возможно, в банке умеют запоминать и складывать поступления и у них какой-то другой взгляд на такой подход :)))
К сожалению, чатик с техподдержкой в пятницу вечером не очень активный :)
V
VinD
Sergey
Этого не знаю. Возможно, в банке умеют запоминать и складывать поступления и у них какой-то другой …
Ну тогда добиваете до 20, разбираетесь с жильем, а потом медленно и печально пополняете чем возможно
S
Sergey
VinD
Ну тогда добиваете до 20, разбираетесь с жильем, а потом медленно и печально пополняете чем возможно
И это хороший вариант :)
Осталось только дождаться, примут они сейчас с перебором или развернут и придется ждать возврата в Райф в течение «до 3 недель или более» :)))

VinD
Тем более же не понятно этот лимит в 20000, это на текущий баланс, на суммарный объём поступлений в месяц, в год, за всю жизнь…
A
Alex
Sergey
И это хороший вариант :) Осталось только дождаться, примут они сейчас с перебором или развернут и п…
Тоже, кстати, интересный вопрос. Сказали, что лимит 20к, а как у них процессинг превышение обрабатывает...
A
Alex
Sergey
Пока загадка :)
А когда отправили?
S
Sergey
Alex
А когда отправили?
Что именно отправил?
A
Alex
Sergey
Что именно отправил?
Я значит, неверно истолковал вот это ваше сообщение ) https://t.me/esp_dinero/157085
S
Sergey
Alex
А когда отправили?
Ааа. В общем:
12 к отправил в пн, получил в чт.
15 к отправил в чт, сегодня (пт) получил сообщение он комплайнса типа:
Дорогой амиго, тут вам перевод видим входящий, но есть нюанс…. У вас перебор. Если хотите увеличить лимит, пришлите нам NIE, TIE и прочите ништяки.
Отправил им в ответ простыню с пояснениями жалостливыми и сканами того, что пока есть из доков типа декларации налоговой русской, так как ИП и контракта с языковой школой.

Пока жду, что ответят
A
Alex
Sergey
Ааа. В общем: 12 к отправил в пн, получил в чт. 15 к отправил в чт, сегодня (пт) получил сообщение…
Ааа, то есть деньги уже на коррсчете у Bunq, но зачисляют они их все таки вручную
S
Sergey
Alex
Ну, ИНН и резиденцию еще нужно заполучить :)))
P
Pavel
Alex
а гед вы эту табличку берете?)
K
katerina
Sergey
Ааа. В общем: 12 к отправил в пн, получил в чт. 15 к отправил в чт, сегодня (пт) получил сообщение…
а в bunq можно онлайн открыть? или тоже только в отделениях? вообще пока не представляю что за банк - увидела только вот сейчас, что оказывается можно из без внж счет открыть, и свифт принимает из рф. до этого думала, что вариант 1 - bbva
S
Sergey
katerina
а в bunq можно онлайн открыть? или тоже только в отделениях? вообще пока не представляю что за банк…
Но bunq любит, чтобы при открытии ваша геолокация приложения совпадала с адресом испанским, который вы указываете

Похожие вопросы 🇪🇸

Arcoida_surf
30 июня 2023 г.