B
bogdana
17 февраля 2023 г.
истек сегодня месяц с запроса на открытие в ббва, менеджер банка дважды писала узнавать, как оно там и ей дважды не ответили. видимо, остается ждать тие и в какой-нибудь сантандер идти
Ответов: 14
A
Alex
Или сидя на диване, открыть в том же BBVA без всей вот этой фигни)
B
bogdana
Alex
Или сидя на диване, открыть в том же BBVA без всей вот этой фигни)
думаете работает еще для русских? меня в целом не сильно беспокоит отсутствие постоянного менеджера для диалога, как я понимаю разница только в этом
A
Alex
bogdana
думаете работает еще для русских? меня в целом не сильно беспокоит отсутствие постоянного менеджера…
Там идентификация по тархете и онлайн, дело на 5 минут. Только род занятий ставьте "домохозяйка")
B
bogdana
Alex
Там идентификация по тархете и онлайн, дело на 5 минут. Только род занятий ставьте "домохозяйка")
ну вот дождусь тархету и так и сделаю) а не будут вопросы к домохозяйке за переводы <500 евро?
P
Pavel
Viktoria
Думаете, должно сработать? И никакие НДФЛ не нужны будут?
домохозяйка - это чтобы лишних вопросов не было?)

Viktoria
Думаете, должно сработать? И никакие НДФЛ не нужны будут?
Не, первоначально то сработает, а дальше, ну как пойдет, как и что откуда будете переводить. В целом то ведь и домохозяйка может продать квартиру где то там в Москве за 200к евро
A
Alex
Viktoria
Можно, но осторожно, в общем 👍
Ну если совсем паранойя, то мелкими суммами до 3 тыс евро...
Х
Хелен
Alex
Не, первоначально то сработает, а дальше, ну как пойдет, как и что откуда будете переводить. В цело…
Я предоставила свительство о разводе и разделе имущества плюс дкп моего бывшего . Молча приняли

Похожие вопросы 🇪🇸