R
RD
17 февраля 2023 г.
Вопрос по открытию счета в Nickel. Выбрал тариф с именной картой и далее прошел шаги для открытия. Все вроде ок, Но ни на одном из этапов мне не предлагалось выбрать тариф. Сразу пришла смс о том, что я могу забрать мою карту в пункте Nikel и код. Т.е. я получу карту без имени? Как получить именную карту?
Ответов: 4
А
Андрей
Именную предложат оформить после получения неименной
M
Marina
Андрей
Именную предложат оформить после получения неименной
Правильно я понимаю, что этой картой я смогу расплачиваться в интернете? Купить авиабилеты , например. Пополнение только в Испании через банкоматы?
А
Андрей
Marina
Правильно я понимаю, что этой картой я смогу расплачиваться в интернете? Купить авиабилеты , наприм…
Да, оплата в интернете возможна.
Пополнение через пункты пополнения. Или перевод по вашим реквизитам из банков с европейской юрисдикции.

Похожие вопросы 🇪🇸

Fly
18 августа 2023 г.
Хочу похвастаться, что наконец - то открыл «нормальный счет в нормальном банке», но у меня есть белая карте беженца!

Я имею ввиду не «шляпу» от Correos Prepago, хотя эта карата выручала, пока не было нужных документов.

И так на сайте BBVA оформляешь онлайн заявку на Tarjeta Aqua Más
ЕЕ плюшки: Без комиссии за ведение и обслуживание счета и карты, плюс ее бесплатный выпуск. Без комиссии за онлайн-переводы в Европейской экономической зоне. И никто не навязывает страховку или еще какие-то доп сервисы.

При оформлении я выбрал пункт: NIE (без фотографии), вбил NIE с белой карты беженца, вбил данные с прописки, электронную почту и номер телефона. После чего на почту пришло письмо, с просьбой подойти в любой офис подтвердить документы.

На следующий день я пошел в ближайший офис BBVA. В автомате взял талончик "не клиент банка". На кассе показал письмо от банка и предоставил все доки, которые были. Кассир взял паспорт, белую карту беженца с NIE, прописку, все это он сканировал по одному документу.

Ждал пару дней, проверяя, не заработало ли приложение. Не заработало. Высвечивалось, что нужно активировать аккаунт.
Пошел снова к ним в офис. Уже другая кассир посмотрела на доки, уточнила мой номер и почту – отправила письмо, для подтверждения адреса. Я нажал на кнопку и вуаля, все заработало.

Через приложение Виртуальную карту добавил в ApplePay, физическую карту пока не заказывал и тут же бесплатно пополнил карту с другой своей банковской карты(без комсы).
Так же активировал в приложении BIZUM-это для переводов по номеру телефона