Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
17 февраля 2023 г.
Добрый день, кто планирует делать карту Nickel могу предложить сделать по моей реферальной ссылке. Вам и мне по 5€ на счёт. Мелочь, а приятно)
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Anna
ха-ха, мне сегодня тоже пришло такое 😂
А
Андрей
Anna
ха-ха, мне сегодня тоже пришло такое 😂
Кто хочет, пусть по вашей делает)
A
Anna
Андрей
Кто хочет, пусть по вашей делает)
я только своим - избранным, а то наполучают карты, денег навыводят из РФ, а потом отвечай кого в банк привела 😂
R
RomanG
Anna
я только своим - избранным, а то наполучают карты, денег навыводят из РФ, а потом отвечай кого в ба…
;)))
D
Dmitry
Кидайте, мне все равно надо открыть его)
K
katerina
а сидя пока в москве можно открыть? это же интернет-банк🤔. или обязательно ножками еще бстро куда-то топать подтверждать личность?
D
Dmitry
katerina
а сидя пока в москве можно открыть? это же интернет-банк🤔. или обязательно ножками еще бстро куда-т…
ножками
Похожие вопросы 🇪🇸
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу платные grado superior, чтобы попробовать поступить и продлить по ним визу. А на сайте муниципальном только публико нахожу, и они как я понимаю все бесплатные, и в моем возрасте для продления не подходят. Может кто сможет посоветовать где искать платные?
Ответов: 27
Испания. Образование
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
11 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто в кратце рассказать про карту Nikel, вообще стоит ее открывать, сколько можно ложить на нее, переводить на нее🙏
Испания. Деньги
Nadia
13 марта 2023 г.
Ребята, привет ещё раз! Подскажите, пожалуйста, планирую открыть карту Казахстана для подачи на студ эстансию, требует ли эстанхерия обоснованность денежных средств на счету. Я фрилансер, карты снг единственный мой вариант для подачи на эстансию, но подтвердить источник денег не смогу
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания