Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Feldposten
17 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знаком в какой раздел загружать документы о месте работы и доходах в банк Caixa в личном кабинете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Я менеджеру отнес ножками в отделение
F
Feldposten
George
Я менеджеру отнес ножками в отделение
я в Москве...ножками не смогу
Похожие вопросы 🇪🇸
Feldposten
18 марта 2023 г.
Добрый день, кто знает куда загрузить документы о доходах и работе и ние в CAIXA за 2022 год? Не могу найти раздел;(
Ответов: 1
Испания. Туризм
Diana
18 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, как заказать справку о наличии счета в Nickel банк?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olesya
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто ИП, какие документы о доходах предоставляли в bbva?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
11 июня 2023 г.
Добрый день! Открывал кто-нибудь недавно банковский счет в BBVA или Caixa? Какие документы нужно предоставить?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Ответов: 7
Виза D Испания
Stanislav
16 июня 2024 г.
Здравствуйте! Банк при пополнении счета наличными просит документы о происхождении денег. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какие документы предоставляли и где переводили? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Alexandra
23 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какую форму декларации заполнять при получении денег в дар? для резидента ?
Испания. Деньги
Feldposten
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Помню, что испанские банки блокируют счета до предоставления информации о доходах, копию NIE, справку с места работы… кто то знает до какой даты нужно предоставит документы за 2022 год для избежания блокировки счета???
Ответов: 4
Испания. Туризм