Что касается CRS, ну, господа, все ж тут, я думаю, разбираются в базах данных? Сколько нужно ресурсов, чтобы обработать базу данных на 8 млрд. человек, даже если предположить, что у всех у них есть по два счета, включая детей и жителей психоневрологического интерната № 10 на улице Коллонтай в Петербурге? В своё время я хотел поработать с БД Росфинмониторинга, — они не дали, конечно, но подсказали, что проще нагенерить самому с кучей ошибок, — будет самое то. В общем, какие-нибудь там 20 млрд записей — пару дисков по 10 ТБ докупить только для домашнего компа + оперативочки побольше. Так что всех призываю исходить из того, что мы живём в абсолютно прозрачном мире, где всё тайное станет явным и что говорится втуне, — провозгласят на кровлях.
На раз, два! А представьте, еще чуть долить данных по недвижке, магазинам строй материалов, дизайнерам, архитекторам,… немножко от брокеров … снгшных карт…- вот это картинка будет :) Не сегодня, так через пару лет ВООБЩЕ ВСЕ будет расписано до мелочей, и даже прошлые делишки.