Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RD
17 февраля 2023 г.
Добрый день! В банке Bunq, в тариф Easy Bank включена пластиковая карта. Подскажите, я правильно понял, она именная?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
Включена одна карта - пластиковая или виртуальная
R
RD
Mikhail
Включена одна карта - пластиковая или виртуальная
Я хотел уточнить, пластик именной?
M
Mikhail
RD
Я хотел уточнить, пластик именной?
У меня в Bunq именной. А что?
R
RD
Mikhail
У меня в Bunq именной. А что?
Спасибо, именно это хотел уточнить
Похожие вопросы 🇪🇸
Dilya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Открыла в Bunq счет, получила карту физическую. Хочу перейти на тариф easy но не понимаю, будет ли действовать карта? Ибо предлагает закрыть счет и открыть новый
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mark
2 июля 2024 г.
Подскажите, а в Openbank обслуживание счета, пластиковая карта - бесплатно? Не как в Bunq на тарифе с пластиком?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anisya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,в каком банке можно оплатить счет без карты?
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
31 июля 2023 г.
Всем отличного дня! Подскажите номер карты банка BBVA в приложении в каком разделе посмотреть? На карте не указан...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kirill
30 ноября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какой лимит, возможный/безопасный, для внесения наличных в банкомате BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Испания. Деньги
Dmitry
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер, всем!
Подскажите, а в каких банкоматах получается выгоднее всего снимать кэш с карты ByBit и какие выдают наибольшую сумму за раз?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalya
18 марта 2024 г.
Добрый день! А кто пользуется ОТП банком -можете подсказать, что означает, что курс обмена у них приближен к биржевому? Насколько приближен?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания