R
RomanG
17 февраля 2023 г.
А у кого есть здешние знакомые/коллеги китайцы? Есть интересное инфо по другой стране, что, там не очень им рады и начинается давление, похоже на то, что в этом чате про счета ..,
Интересно бы знать как у них сейчас здесь обстановка?!
Кстати, может и не только про китайцев - неаборигенов, одним словом.
Ответов: 8
R
Rodion
а что по китайцам? у них у самих еле-еле счета открыли, 2 месяца прошло обивания порогов банка.
R
Rodion
RomanG
В смысле, вы открывали в Китае, или они - здесь?!
ну да, можно сказать, "мы" — там.
целая история, конечно. Но там посольство наше много помогает, кстати. Но там и обстановка другая.
R
RomanG
Rodion
ну да, можно сказать, "мы" — там. целая история, конечно. Но там посольство наше много помогает, кс…
Мой вопрос был про китайцев пытающихся закрепиться здесь. Или уже недавно закрепившихся.
R
Rodion
RomanG
Мой вопрос был про китайцев пытающихся закрепиться здесь. Или уже недавно закрепившихся.
специфические они)
ну, я поспрашиваю своих соседей-студентов по апартаментам, ходящих вечно в масках. Они будут в шоке от моих вопросов, конечно 🤣
но я уже писал, что проблемы со счетами были и в январе 2022 г независимо от страны-производителя иммигранта (думаю, исключая режим комунитарио, конечно)
R
Rodion
RomanG
Да, будет интересно! Конечно, студенты чуть особая категория.
особо я не рассчитываю на ответ, я так и вижу этот взгляд холодного ужаса из-под маски 😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸