A
Alex
17 февраля 2023 г.
Будут ли сообщать прибалтийские или условные английские(Wise) информацию в испанскую налоговую - вопрос
Ответов: 22
O
Outlaw
Так открывайте паспортом, я об этом и говорю. Другое дело в том, что они этой информацией с налоговой не делятся (только револют делится)

Вайз не шлёт в налоговую
A
Alex
Outlaw
Так открывайте паспортом, я об этом и говорю. Другое дело в том, что они этой информацией с налогов…
Указанные вами прибалтийские банки открывают счета гражданам РФ по паспорту? Онлайн?
A
Andrei
Outlaw
Так открывайте паспортом, я об этом и говорю. Другое дело в том, что они этой информацией с налогов…
Есть общая вера в интернете что WISE не подключен к CRS . Но пруфов этому нет)
O
Outlaw
Andrei
Есть общая вера в интернете что WISE не подключен к CRS . Но пруфов этому нет)
Если был бы подключён, я бы уже в тюрьме за неуплату сидел 😂😂
A
Andrei
Outlaw
Если был бы подключён, я бы уже в тюрьме за неуплату сидел 😂😂
То что вас не притянули ничего не значит. Знаю людей кто 3-4 года тупо ЗП получает в N26 имея No-Lucrative ВНЖ и ничего
A
Alex
Andrei
ии))?
"Мы передаем вашу налоговую информацию соответствующим государственным налоговым органам только в случае необходимости. Это необходимо для того, чтобы деятельность Wise соответствовала международным налоговым стандартам, таким как Единый стандарт отчетности (CRS) или Закон о налоговой отчётности по зарубежным счетам (FATCA)."
Сформулировано как то мутно
A
Alex
RomanG
Вы это серьезно???
Указаные выше прибалтийские банки по паспорту РФ ничего не откроют))

RomanG
Я про не делятся инфо.
35 - самая молодость! :)
A
Alex
RomanG
Я про не делятся инфо.
А есть какие то гарантии этого? Там товарищ то предлагал карты на левых персонажей, в этом случае, даже если и делятся, то и пофиг
R
RomanG
Alex
А есть какие то гарантии этого? Там товарищ то предлагал карты на левых персонажей, в этом случае, …
Он написал что банки не делятся инфо (револют, напр.). Он бы неделю не проработал. Не открылся бы.
R
RomanG
RomanG
Он написал что банки не делятся инфо (револют, напр.). Он бы неделю не проработал. Не открылся бы.
При этом сео и акционеры вам за ужином буду говорить что не делятся ;)
Капитализация дороже тайны!!!
A
Alex
Mikhail
Revolut был финтехом и не делился. А теперь банк и обязан
Значит ли это, что Rebellion и Correos, которые сидят на одной и той же платформе PFS и банками не являются - тоже не делятся?
R
RomanG
Alex
Значит ли это, что Rebellion и Correos, которые сидят на одной и той же платформе PFS и банками не …
Предполагаю да. Но, вопрос только в интересе это все перелопачивать. Пока просто лежит. Будет запрос - поднять 1 сек.
M
Mikhail
Alex
Значит ли это, что Rebellion и Correos, которые сидят на одной и той же платформе PFS и банками не …
Скорее всего, именно так. Поэтому у них и лимиты низкие, чтоб через них нельзя было серьёзные деньги проводить

Похожие вопросы 🇪🇸