Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, открывал ли кто-нибудь недавно счет в N26? Мне неожиданно отказали при наличии внж🙈 Может быть такое, что проблема в том, что я указала русский номер телефона при регистрации?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Это нормально, увы. Наличие ВНЖ не гарантирует, что они откроют вам счет
M
Mikhail
Указывать стоило испанский
Х
Хелен
А если попробовать снова, но с исп номером ?
N
Natalia
Mikhail
Указывать стоило испанский
Стоит сейчас попробовать или уже не откроют?
Х
Хелен
Natalia
Стоит сейчас попробовать или уже не откроют?
Терять нечего . Пробуйте ..
N
Natalia
Хелен
А если попробовать снова, но с исп номером ?
В поддержке написали лучше пробовать через пару месяцев, а нужно срочно
Х
Хелен
Natalia
В поддержке написали лучше пробовать через пару месяцев, а нужно срочно
Эх, обидно . Я уже нигде не использую номер РФ.Странно, что с этим номером по сей день работает пайпал и арнбб
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ekaterina
21 июня 2023 г.
Извиняюсь если вдруг повторюсь но владельцы счетов BBVA кто-то получал такое послание в последнее время?
Как решали вопрос?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalia
23 ноября 2023 г.
У меня вопрос:
При новом запросе adr , при условии, что не были использованы недавно выданные нам авторизации, тасу опять платить??
Или можно приложить те же самые? 🙏 как происходит в таком случае?
Ответов: 1
Виза D Испания
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Eugenia
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
У меня странная глупая проблема... 🙈 не могу найти свой номер телефона. Оформляла в Orange. Деньги на счету кончились, но номер еще не заблокирован вроде. При попытках звонка пишет "не в сети".
Есть карточка от симки, где puk и pack, а вот есть ли там сам номер? Может кто в курсе?
Хочу активировать его, деньги положить, а как без номера-то... 😅
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Ответов: 1
Испания. Авто
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Bogdan
9 мая 2024 г.
Привет, сори если повторяю может вопрос, вроде не нашел.
Смогу ли я пройти техосмотр если у меня нет карточки а есть только NIe?
Ответов: 15
Испания. Авто
Gala
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто недавно улетал из Мск как на паспортном контроле обстоят дела на выезде? Вопросы, пароли, явки интересуют? Отсутствие обратного билета может быть проблемой?
Ответов: 7
Испания. Туризм