Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
17 февраля 2023 г.
Спасибо за ответ. У вас испанский ИБАН или голландский? И счёт в Бунке на паспорт РФ или ВНЖ? У меня на паспорт, ещё в августе открыт, плюс НИЕ. Вот думаю попробовать закинуть.
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergey
IBAN испанский (иначе Сантандер не был бы на пути)
Счет с паспортом, без ВНЖ, открыт в конце января
NIE пока еще нет
Похожие вопросы 🇪🇸
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
🇪🇸 Испания чат
Vlad
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти в чате. Как в нашей налоговой получить сертификат или справку о налоговом резидентстве в РФ?
И может, кто-то делал возврат (Auren) после постановки солнечных панелей - обязательно ли быть налоговым резидентом Испании?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Coco
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при постановке на консульский учет в Испании гражданину РФ - только печать в паспорт ставится или дается какая-то справка еще от консульства о том, что встал на консульский учет ?
Благодарю за ответ.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Serg
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираемся в Испанию на автомобиле, соответственно в загранпаспорте будет польский или греческий штамп и НЕ будет испанского. Есть ли в этом проблема для получения TIE? Или лучше в Андорру заехать?
Виза D Испания
Джамиля
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получает ли обладатель учебной визы (язык. курсы на год) какую-то карточку или только визу в паспорт? И еще один вопрос. Правильно ли я понимаю, что человеку с годовой студенческой визой нельзя лететь через Финляндию? Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Образование
Евген
15 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу получить карту Revolut , регистрироваться на испанский номер и всё данные связанные с Испанией указывать или на РФ паспорт и тд? Или нет разницы? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
Ekaterina
21 декабря 2023 г.
Всем привет! А имея испанскую визу D, получение американской визы не упрощается? Или ее только по-российскому паспорту получать?
Виза D Испания
Tusya
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня загранпаспорт заканчивается 30 августа. Могу ли я в августе въехать в Россию через Финляндию? Финнам я так понимаю я предъявлю NIE испанский, им мой паспорт не нужен? А российской стороне? Какие правила по загранику?
🇪🇸 Испания чат