Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
16 февраля 2023 г.
И по сути то же самое с Correos. Личный визит. Можете попробовать Bunq, но там гадательно само по себе, плюс меня спалили на локации
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Irina
ага. Ладно, пусть хоть так будет
V
Viktoria
Да, кстати. У меня тоже не получилось сначала зарегистрироваться, когда была вне Испании. Хорошо хоть не заблочили за это сразу же 😅
A
Alex
Viktoria
Да, кстати. У меня тоже не получилось сначала зарегистрироваться, когда была вне Испании. Хорошо хо…
Я пытался им подсунуть левые координаты GPS с помощью соответствующей программы - не прокатило)
Похожие вопросы 🇪🇸
Comanche
31 января 2023 г.
Ножками прогуляться по локальным агентствам тогда ну и идеалиста. Можно еще группы в ФБ с оверпрайсом скорее всего, но тоже вариант
Ответов: 1
Испания. Дом
Nikolay
24 августа 2023 г.
Ну а вообще я лично бы пошёл бы к помогаторам. Моя жена пробовала заниматься растаможкой сама, но в итоге мы забили и пошли в Auto in Spain
Ответов: 8
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Но можете попробовать - кто-то даже меняные в/у менял на испанские (но этом скорее баг, а не фича). Это скорее попробовать прокатиться на невнимательности инспекторов
Испания. Авто
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
23 февраля 2024 г.
Делюсь "лайфаком" про ббва. Даже если у Вас онлайн счет, можно записаться в личном кабинете в любое отделение на прием. Сегодня ходил, все ок, позвали ровно ко времени прям, хотя толпа стояла ждала.
в разделе где бранчи можно потыкать и там есть выбор
Испания. Деньги
Alex
16 марта 2023 г.
Мне весьма нравится Rebellion, по внж открыли со свистом, работает прекрасно. Но идеологически, это по сути, клон Correos и даже на той же платформе PFS. Полностью бесплатный, но...без свифт, как и Correos
Ответов: 11
Испания. Деньги
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Испания. Авто
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Ответов: 4
Виза D Испания