I
Irina
16 февраля 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь открывал счет в Никель, находясь в России? Дочь говорит, что у них указано, что для граждан России достаточно только паспорта, и там еще камера в какой-то момент подключится. Ну а вдруг.
Ответов: 7
A
Alex
Вы не сможете это сделать. Идентификацию необходимо проходить в точках Nickel в Испании при личном визите
B
Bad
Попробуйте Weststein
I
Irina
Alex
Вы не сможете это сделать. Идентификацию необходимо проходить в точках Nickel в Испании при личном …
а вот смотрите: это же нужно уже для забора карточки? а просто заявку сделать? Ну теоретически: заявку делаю , а через неделю приезжаю- забираю. Или нет? Или: заявку делаю за пределами России, забрать карточку приезжает дочь с доверенностью. Тоже нет?
A
Anna
Irina
а вот смотрите: это же нужно уже для забора карточки? а просто заявку сделать? Ну теоретически: зая…
Можно, там в письме будет от них, что карточку нужно получить в течении 30 дней в табачке (точки указаны у них на сайте, но везде могут быть карты банка в наличии или вообще эта точка перестала работать с Никилем

Irina
а вот смотрите: это же нужно уже для забора карточки? а просто заявку сделать? Ну теоретически: зая…
Вот так будет в письме
¡Tu código caduca en 30 días!

Я получала карточку в Севилье, по факту чел в табачке позвонил куда-то, ему сказали что сделать на терминале, там высвечиваются ваши фамилия и имя, мы сверились с ним с моим паспортом.
У меня есть ощущение, что он вообще не смотрел на моё фото в паспорте 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸