Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Может быть кто-нибудь подскажет, как сделать выписки о балансе на картах в Correos и Nickel?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я скачивала из приложения .Там движение средств и остаток.
Хелен
Корреос. Никель не знаю как.
S
Svetlana
Хелен
Да, я тоже в Correos нашла, но только с движением средств вместе ((
Похожие вопросы 🇪🇸
❤️
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, а какую сумму в месяц можно получать на карту Корреос от разных людей? Владелец карты нерезидент.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Arthur
9 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сегодня открыл карту Correos, мне надо внести на нее 7500. Можно ли с грузинской карты за один раз перевести такую сумму на Correos?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arthur
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, какой лимит на пополнение карты correos prepago за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Может кто-то знает, на какие числа сейчас можно взять ситу на отпечатки в Валенсии на Гремис? Ноябрь, декабрь? :)
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, сколько по времени занимает открыть карточку Correos? Заполняю все на сайте и через сколько могу получить карту? Спасибо!
Испания. Деньги
HB
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, картой Correos с ибаном можно пользоваться как зарплатной?
Испания. Деньги
А
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите где выгодней всего снимать наличный с карты револют?
Испания. Деньги
Irene
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто в теме, Wise можно пополнить с карты ВСС Кz, доходят деньги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Иван
30 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает работает и принимают ли евро карту юнионпей от россельхозбанка?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Deleted Account
1 августа 2023 г.
добрый день! Может кто-то знает нужна ли сита на Греми 6 в Валенсии, чтобы забрать готовую тархету и может кто-то знает по каким дням выдают карты?
Виза D Испания