Y
Yana
16 февраля 2023 г.
Бинанс добавил у меня пополнение с Qiwi. Аккаунт испанский
Ответов: 30
T
Threaddy
А у меня пополнение картами появилось
Y
Yana
Threaddy
ого, методом лоттереи раскидывает? ))))
A
Alex
Yana
ого, методом лоттереи раскидывает? ))))
еще пару недель назад включили, но , возможно, не всем https://t.me/esp_dinero/152008
Y
Yana
Alex
еще пару недель назад включили, но , возможно, не всем https://t.me/esp_dinero/152008
Да, у меня не было, только появилось
Лимит 20 тыс рублей максимум)
A
Alex
ANDR
Ух ты и точно, вот это поворот!
Это с каким аккаунтом такое счастье?)
A
ANDR
Alex
Это с каким аккаунтом такое счастье?)
Перерегил на прописку тут, +карту бинанс получил на этот же адрес/снял лимиты в 10кЕ
Выводить бабки на кайшу/ббва не рискую, как и Р2Р на них. Есть ли кто юзает это тут? Как банки относятся?
E
Elen
Threaddy
Скажите, получилось перевести с российской карты?
I
IM
ANDR
Ух ты и точно, вот это поворот!
Зарегистрировался в бинанс и прошел первую верификацию (TIE). Таких пунктов пополнения не появилось (первых двух)
Пробовать верифицировать адрес проживания, или бесполезно? У меня бумажных счетов нету, только электронные
A
ANDR
IM
Зарегистрировался в бинанс и прошел первую верификацию (TIE). Таких пунктов пополнения не появилос…
Электр вариант счета подойдет. Главное, чтобы фио и адрес, вбитый руками и там совпадали
Подгрузите файлик и ок
I
IM
ANDR
Электр вариант счета подойдет. Главное, чтобы фио и адрес, вбитый руками и там совпадали Подгрузите…
Не дает почему-то подгрузить. Нигде не нашел ссылки на Верификацию Plus 🙈 Может оно не сразу доступно?
I
IM
ANDR
Попробуйте карту заказать
Пробовал, пишет - сначала надо подтвердить адрес
Д
Дмитрий
IM
Пробовал, пишет - сначала надо подтвердить адрес
Какая цель верификации?
Вводить в рублях?

Там лимит всего 56 тыс рублей в месяц. Или типа того.
Обоими способами в совокупности.
Поэтому, может и зря Вы надрываетесь.
Пополнять до нормальных сумм всё равно, будете через P2P.
А там такая верификация, вроде и не нужна

А если уж хотите верификацию, то спросите у кого-нибудь скан коммунального квитка. И рисуйте. Фамилию и адрес под себя. Paint вам в помощь

Или свой электронный распечатайте и фоткайте...
I
IM
Дмитрий
Какая цель верификации? Вводить в рублях? Там лимит всего 56 тыс рублей в месяц. Или типа того. Об…
Цель да, вводить в рублях. Как тут выше писали, будет 1,2% от биржи. Ну хоть 56 тыс в мес.
По поводу p2p тут пишут банят банки, особенно тиньков. Сбер более лоялен? С бинансом опыта ноль
Д
Дмитрий
IM
Цель да, вводить в рублях. Как тут выше писали, будет 1,2% от биржи. Ну хоть 56 тыс в мес. По пов…
Банят профессионалов наверное.
У кого десятки операций в день.
А от того, что вы раз в неделю себе полтинник закинете, по логике в российском банке никто не зачешется. Пустое это...
A
ANDR
IM
Цель да, вводить в рублях. Как тут выше писали, будет 1,2% от биржи. Ну хоть 56 тыс в мес. По пов…
Удивительно, но сейчас сбер работает, в отличии от тинька, хотя и на нем кто-то умудряется объемы трейдить.
Главное не внесение под 1,2% имхо, а выход за лимит в 10к и получение карты, хотя и приятная мелочь
N
natalia_kite
Дмитрий
Банят профессионалов наверное. У кого десятки операций в день. А от того, что вы раз в неделю себе …
Ребят, вот сегодня имела допрос с пристрастием от ТИня. Перевод так и не пропустили.
Перевожу на Бинанс раз в месяц!!!
N
natalia_kite
Дмитрий
Тинь - шлак! :)) В Ад их...
так а чем пользоваться то? если все предложение в основном через ТИнь?
A
ANDR
Дмитрий
Тинь - шлак! :)) В Ад их...
Согласен, тем паче это уже не тинь, а тень тинька=potaninOFF
Д
Дмитрий
natalia_kite
так а чем пользоваться то? если все предложение в основном через ТИнь?
Райф есть? Есть
Росбанк есть
Сбер есть
И ещё пара позиций мелькает...
N
natalia_kite
ANDR
Росбанк=сбер, почта, Райф, любой другой по СБП
На Бинансе почти никто не принимает СБП
R
Róbert
IM
Верификация плюс сама по себе не даст возможности вводить в рублях за 1,2%

https://t.me/esp_dinero/162460
A
ANDR
natalia_kite
На Бинансе почти никто не принимает СБП
Схема проста. Заходите в устраивающий вас ордер. Списываетесь в чате с контрагентом с просьбой по сбп дать номер и предпочитаемый банк и в %%80 будет ответ и сделка по сбп. Если не согласен -отмена и следующая поклевка.
Часто, вместо номера карты вбит номер телефона, привязанный по СБП к разным банкам и маркировка банка -предпочтение по банку- получателю платежа

Похожие вопросы 🇪🇸