Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется) Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да? Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
идеально дождаться в онлайн в налоговой по итогам года, но запросить раньше тоже можно, брокеры дают со своей печатью
Ю
Юлия
Меня просили даже родство с папой подтвердить ,когда он перевёл 4000, потом обосновать откуда он их взял,выписки с счёта,сберегательного с переводом… где менял,как менял🤬🤬🤬
Было даже ,когда я сама переводила на свой же… 1000 евро. Распечатка с выписки,указать где поступила ЗП и я ее сняла для перевода, при том ,что они не понимали ,что такое накопленные дома😂 почему снимаю в одном банке,меняю в другом.а не онлайн перевод между банками,что в одном банке такой курс,а в другом другой… но на это время они блокировали счёт. Мне приходилось переводить на английский каждую бумажку,выписку, справку из обменника ,что я меняла 😂😂😂короче от наших движения у испанцев зависает мозг😂
Я рассказываю свой опыт банка Сантадер😂 последней каплей стало блокировка счёта ,а в нем ипотека☝️и подтвердить прописку в рф, были отправлены и копии паспорта с отметкой прописки,и выписка из домой книге из мфц,все конечно переведено на английский… ответ из мфц не устраивает👌а где я возьму другой документ?если мфц это гос орган и Печать и все есть🤬🤬🤬 ухххххх весело😂
Можно Вас попросить подробнее рассказать? Для совсем идиотов :( Есть брокерский счет, который в райфе например, там евро покупаю. Такой пойдет для этой схемы?
Не. Я про то, что если загнать 100 тысяч, то 2ндфл будет на сумму, которую заработаешь на акциях? Или речь про другое. В два раза то прокрутить и заработать из 100 тысяч еще 100 тысяч- это надо уметь.
То есть все «вложенные» деньги ставишь в вычеты или как это выглядит? Просто нельзя получить доход в моем бытовом понимании 100к и не заплатить 13% с этих 100к.
Купил за 300, продал за 300. 300 доход, прибыль (она же налогооблагаемая база) 0 тк сумма покупки сама вычетается как расход Если я правильно понял Яну
нет, они в курсе, я несколько раз общалась и инструкцию писала и испанцам, и не только. Везде объяснение проходит. Хотел стать инвестором - не вышло. вывожу деньги, хочу тут вложить и тд
Тут народ писал, что при дарственной могут затребовать происхождение денег у дарителя (даже если это родители). Странно на этом фоне звучит, что никого не заинтересует вопрос происхождения денег, которые зашли на брокерский счет и через неделю вышли с 2НДФЛ.