Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalya
16 февраля 2023 г.
Всем привет кто недавно открывал счета Сантандер по паспорту но с соответствующими документами,есть пару вопросов. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
S
Sam
Я открывал, как только война началась, налоговая резиденция РФ - через 2 неделю заблокировали. Открывал на ЕС паспорт, не резидент Испании
N
Natalya
Sam
Я открывал, как только война началась, налоговая резиденция РФ - через 2 неделю заблокировали. Откр…
Спасибо за ответ в каком городе?
S
Sam
Natalya
Спасибо за ответ в каком городе?
В Барселоне. Но как я понял за год - такая практика по всей Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Ross
19 июня 2024 г.
Всем привет! А кто открывал счет в банке Сантандер – у вас долго он был заблокирован и что просили из документов донести? Я вчера открыл и не могу никакие операции по счету провести, переводы возвращаются отправителю, банк молчит и ничего не просит 🥲
Ответов: 7
Испания. Деньги
Катя
22 мая 2024 г.
Всем привет! Кто давно уже пытается записаться на подачу документов на визу, подскажите, раз в сколько примерно появляются окошки сейчас 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Туризм
IMK
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем, кто подавал документы на BНЖ без права на работу в Казахстане , можете откликнуться пожалуйста есть пару вопросов
Заранее благодарю ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
23 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто недавно подавал документы на студенческую, справку из банка вы прикладывали с апостилем или без?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Сергей
7 декабря 2023 г.
Господа, здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда банк просит обновить документы, но на руках только загран, НИЕ, которое скоро заканчивается и документы о продлении резиденства?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
11 марта 2023 г.
Пожалуйста уточните, кто недавно подавался на пальцы. По поводу копии паспорта. Кто-то говорит, что нужно ВСЕ страницы паспорта копии предоставлять, даже пустые, включая обложку…
Кто-то говорит, что только заполненные.
Как правильно сделать? В пнд уже сита…
Ответов: 12
Виза D Испания
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Juan
25 июля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь список документов на продление студ. Визы? Заранее благодарю ☺️
Ответов: 5
Виза D Испания
Ulyana
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто подавал недавно документы на тур.визу вы предоставляли справку из Сбера? Принимают, все ок?
Испания. Туризм