Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dilya
16 февраля 2023 г.
Друзья, нужен совет. Честно пытаюсь прочитать ВСЕ, но у меня 10 дней на то, чтобы сделать себе карту. Помогите, умоляю. Есть ВНЖ, нет работы, живу в РФ, Карта нужна для перевода с райфа или через криптокошелек (в теории). Что это может быть? Bunk?
Ответов: 10
Испания. Деньги
В ING отказал, а возиться с BBVA времени нет
D
Dmitry
Dilya
В ING отказал, а возиться с BBVA времени нет
Отказал при наличии ВНЖ?
А N26?
D
Dilya
Dmitry
Отказал при наличии ВНЖ? А N26?
да, так как я не являюсь налоговым резидентом
A
Alex
Bunq, как вариант, да. Cajamar. Selfbank. Openbank пробуйте
D
Dmitry
Dilya
да, так как я не являюсь налоговым резидентом
А как они это интересно проверили... или вы им сами сказали?
D
Dilya
Dmitry
А как они это интересно проверили... или вы им сами сказали?
Ну это первое что меня спросили: являетесь ли вы налоговым резидентом Испании. Нет? Найдете работу - милости просим :)
A
Alex
Dilya
Ну это первое что меня спросили: являетесь ли вы налоговым резидентом Испании. Нет? Найдете работу …
Что то N26 злобствовать начал)
D
Dilya
Alex
Что то N26 злобствовать начал)
это ING
A
Alex
Dilya
это ING
Понято, туда не пойдем) Да и вам не надо: ING все равно свифт из РФ не примет, во всяком случае, испанский
A
Andrei
Dilya
это ING
Для инга это нормально, меня выгнали еще до февраля. Счет открыли а через месяц заблокировал
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 1
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
21 августа 2023 г.
Друзья, не понимаю как искать - если обсуждали - помогите найти...
Стукнуло 45 лет, нужно менять паспорт, но ехать в РФ и не хочу, и нужды особо нет... какие могут быть косяки и решаются ли они? Был ли у кого опыт или где стоит спросить?
(Понимаю, что только в банках, наверное... Райф, Тинек, Альфа - да и деньги надо будет еще успеть вывести некоторые)
Ответов: 25
Испания. Деньги
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Вероника
30 октября 2023 г.
Добрый день! Знаю, что миллион раз обсуждали, но я запуталась пока искала по чату. Для того, чтобы показать фин гарантию для студ визы подходит только Nickel (так как не требуется NIE), на него нельзя сделать Свифт, но можно завести через криптовалюту, так? У меня есть P2P и ByBit, я могу сделать перевод оттуда? Есть какие-нибудь лимиты и сроки? Мне нужно только 9000€ для справки для визы. Заранее спасибо!
Ответов: 26
Испания. Деньги
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания