N
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
A
Alex
Обычная практика
M
Mikhail
Нужно писать адрес банка иногда. Вам сказали, чтоб вы писали адрес испанского филиала, а не центрального в Нидерландах.

В качестве своего адреса нужно писать тот адрес, что сообщали в банк. Иногда это принципиально, иногда банки не обращают внимание
N
niko
Mikhail
Нужно писать адрес банка иногда. Вам сказали, чтоб вы писали адрес испанского филиала, а не централ…
вот я потому и подумал что он меня не понял
в качестве адреса банка я ничего не писал - ввел бик и он все подставил за меня(подставил тот адрес что назвал саппорт)

а в качестве адреса получателя я писал свой, тот что сообщал в банк

так что я не вижу чтобы я что-то сделал неправильно, но может бунк другого мнения)
N
niko
Alex
Тут важно мнение Сантандера, а не Бунк))
жалко что сантандеру не важно наше мнение о них)
вообще в этом чате всем советуют бунк, и только у одного из них дошел туда перевод)
A
Alex
niko
жалко что сантандеру не важно наше мнение о них) вообще в этом чате всем советуют бунк, и только у …
Ну у меня язык не поворачивается вам предложить "попробуйте так, а теперь вот так", учитывая, что у Райфа минимальный перевод 5 тыс евро, а других вариантов у вас нет)
S
Sergey
Mikhail
Нужно писать адрес банка иногда. Вам сказали, чтоб вы писали адрес испанского филиала, а не централ…
Судя по ответу бунка и точно такому же ответу мне сейчас Райффайзена, при отправке платежа в поле Адрес нужно писать адрес БАНКА (в данном случае испанского BUNQ).
Как пройдут(надеюсь на чудо) или вернутся домой деньги, буду пробовать снова
M
Mikhail
Sergey
Судя по ответу бунка и точно такому же ответу мне сейчас Райффайзена, при отправке платежа в поле А…
Адрес банка нужно писать в поле адрес банка. В поле адрес получателя нужно писать адрес получателя (тот, что получатель сообщал в банк, где у него открыт счёт)
S
Sergey
Mikhail
Адрес банка нужно писать в поле адрес банка. В поле адрес получателя нужно писать адрес получателя …
У райфа нет поля адреса банка, оно заполнеяется автоматически при заполнении поля Код и не редактируется

Sergey
Судя по ответу бунка и точно такому же ответу мне сейчас Райффайзена, при отправке платежа в поле А…
Написал в поддержку бунка, попросил помочь вызволить деньги от САНТАНДЕРА. В итоге через 30 минут деньги дошли на мой bunq
Сейчас попробую второй перевод уже с адресом банка, а не личным.
Напишу, будет ли разница

Похожие вопросы 🇪🇸