Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Boris
16 февраля 2023 г.
Друзья! Кто недавно переводил из Райфа.
1. Лучше писать IBAN или личный счёт?
2. Назначение перевод средств на свой счёт, далее типа просит уточнения, что корректнее писать?
3. Что еще лучше указать для валютного контроля?
Перевожу для пополнения текущего счета.
Ответов: 6
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Iban = ваш счёт
Transfer of own funds
Свой адрес
B
Boris
Ekaterina
Iban = ваш счёт Transfer of own funds Свой адрес
Там есть с ES72 и без ) не важно?
E
Ekaterina
Boris
Там есть с ES72 и без ) не важно?
ES
B
Boris
Ekaterina
ES
А адрес в России?
E
Ekaterina
Boris
А адрес в России?
Я писала адрес в Испании. Но думаю это не принципиальный вопрос.
B
Boris
Ekaterina
Я писала адрес в Испании. Но думаю это не принципиальный вопрос.
Спасибо. Просто на всякий случай
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Kirill
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевести свои 2НДФЛ, чтобы у банков было меньше вопросов к моим переводам. Напомните, пожалуйста, такие переводы обязательно хурадить?
Если нет, то имеет ли смысл на переводах переводчикам как-то отмечать (печатью ли, штампом ли), что перевод делало бюро переводов, а не какой-то там Deepl? Сделает ли это перевод более значимыми что ли?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, что лучше/ правильнее выбрать для открытия счета- Correos или Bunq(softbank?)?
Имею: паспорт Рф, Nie, Испанская прописка.
Цели: 1. Иметь запасной вариант для оплат Жкх, если с моим счетом в Ббва что- то пойдет не так.
2. Для возможности взносов/ переводов на мою карту Другими лицами за оплату аренды.
п.2 вообще осуществим где- то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
22 сентября 2023 г.
Кто может подсказать: открыла счет в ING, хочу перевести туда 50 тысяч со своего счета в BBVA (ING сейчас депозит предлагает на 4 месяца). Деньги изначально из РФ от продажи квартиры, документы хурадо есть. Нормально сразу столько перевести, или сначала надо как-то банк предупредить? Или лучше разбить на 2-3 перевода? Есть какие-то нюансы?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olga
30 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста: для подачи на Визу нолукратива, переводы справок с работы и НДФЛ, банковских справок, нужно заверять печатью переводчика или центра переводов? Или подойдет простой перевод?
Виза D Испания
Miss
29 мая 2023 г.
Кто- нибудь в ближайшем прошлом открывал в Райфайзен счет по доверенности ? Расскажите пожалуйста , как там правильно говорить в банке для чего счет нужен , какие условия , нужно ли сразу открыть Райффайзенбанк инвестиции ( чтобы в евро менять по лучшему курсу )? Доверенность в ближайшее время буду летать в консульстве и заверенный паспорт
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, перевод рублей из Райфа во ФФКЗ. "Перевод на счета организаций и ИП", далее реквизиты, как на скрин. Отклоняются. Что (где) делаю неправильно? Неправильные реквизиты ввожу или не в том месте эти платежи делаю?
Ответов: 10
Испания. Деньги