Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у всех получается зайти в Сбербанк онлайн? уже пару дней не грузит никак, ни через приложение, ни через сайт(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yuriy
VPN на рф поставьте
Y
yulia_ka
Все работает и вчера и сейчас
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Roman
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как скачать заявление на получение НИЕ в консульстве в СПБ! Пытаюсь скачать с сайта, не открывается ни обычно, ни через vpn
Ответов: 1
Виза D Испания
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
🇪🇸 Испания чат
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, а есть где-то в просторах интернета билеты с ответами на английском? Не могу найти, ни в чате, ни в интернете.
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
27 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, сайт для создания TASA 038 790 у вас тоже не работает сегодня весь день или это у меня с интернетом проблемы?😄
Ответов: 14
Виза D Испания
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Испания. Дом
Andrey
28 января 2024 г.
Всем привет! А надо какую-то специальную опцию на сайте DGT включить, чтобы меня в приложение на iPhone запустило?
Уже почти неделю не могу зайти через Clave в приложение miDGT (первый раз), хотя с компа через браузер с той же клавой пропускает...
Испания. Авто