Подскажите пожалуйста, как быть тем, у кого банковская карта только РФ а приехать собираемся на месяц, как расплачиваться (кроме налички)? Юнион пэй работает?
Во избежание проблем нужно думать на шаг вперёд, не знаю ни одного человека,кто владел бы счётом Никель 5 лет и более,чтобы можно было что то утверждать.это обычный банк. Лично у меня Никель блокировал входящий перевод, который отправил один человек за другого с concepto por "имя человека" Запросили назначение платежа,а далее, паспорт отправителя. Хотя сумма была 70е Поэтому миф о вседозволенности в никеле это только иллюзия.
спасибо, конкретнее какая карта? вот первое что про визу у них - Гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства Возраст: от 18 лет наличие паспорта / вида на жительство
Я ей расплачиваюсь уже с сб без остановки курс 82,40 получился пока с рф карт до евро на белорусской дошел. И это я еще на бирже белорусские рубли не купила. Лень пока
8.000 росс. руб. за открытие Visa gold и белкарт от Zepter банк в Минске было в декабре.. Туда надо скататься потом, сделать белорусскую симку для подтверждений и по готовности забрать карты. Пока полет нормальный. Минимально остатка нет, деньги закидываются мир - белкарт (ждем 3 дня) - visa euro
8000 одна карта. У меня еще долларовая еще 8000 выходит. Плюс сим плюс белкарт. И дорога и проживание) в декабре за 22 тыс мне домой это привезли 😀 никуда тащиться не пришлось