A
Anna
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как быть тем, у кого банковская карта только РФ а приехать собираемся на месяц, как расплачиваться (кроме налички)? Юнион пэй работает?
Ответов: 25
Y
Yuriy
У кого нет счета - купите за 20евро никель, пополняйте с п2п бинанс или через знакомых по сепа
V
Vadim
Yuriy
У кого нет счета - купите за 20евро никель, пополняйте с п2п бинанс или через знакомых по сепа
Отличный совет.и ждите запрос из налоговой о происхождении средств,а также блокировку от банка за непонятные поступления
V
Vadim
Yuriy
Вас блокировали?
Во избежание проблем нужно думать на шаг вперёд, не знаю ни одного человека,кто владел бы счётом Никель 5 лет и более,чтобы можно было что то утверждать.это обычный банк. Лично у меня Никель блокировал входящий перевод, который отправил один человек за другого с concepto por "имя человека"
Запросили назначение платежа,а далее, паспорт отправителя. Хотя сумма была 70е
Поэтому миф о вседозволенности в никеле это только иллюзия.
A
Anna
Vadim
Во избежание проблем нужно думать на шаг вперёд, не знаю ни одного человека,кто владел бы счётом Ни…
Никто не говорит о вседозволенности, вопрос, как я помню был - как и где открыть счёт с рф-паспортом 🤷‍♀
Y
yulia_ka
Белорусская или казахская карта
V
Vadim
Anna
Никто не говорит о вседозволенности, вопрос, как я помню был - как и где открыть счёт с рф-паспорто…
А рекомендации поступили,о том,как его использовать с негативными последствиями потенциальными.
Y
Yuriy
Vadim
А рекомендации поступили,о том,как его использовать с негативными последствиями потенциальными.
Я поделился своим опытом и он у меня положительный. Сожалею что у вас отрицательный.
A
Alex
yulia_ka
Белорусская или казахская карта
Белорусская карта для россиян дюже дорогая получатся. там депозит просят неснижаемый под 3000 евро или более.
Y
yulia_ka
Alex
Белорусская карта для россиян дюже дорогая получатся. там депозит просят неснижаемый под 3000 евро …
22 тыс рублей
Три карты (евро, доллар, белорусские рубли) плюс сим с доставкой в Москву
Все работает
A
Anna
yulia_ka
22 тыс рублей Три карты (евро, доллар, белорусские рубли) плюс сим с доставкой в Москву Все работает
по курсу 30 - 660 000 руб.русских получается, пусть сами себе такие карты открывают)))
Y
yulia_ka
Alex
какой банк?
Цептер
A
Anna
yulia_ka
Цептер
спасибо, конкретнее какая карта?
вот первое что про визу у них - Гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства
наличие паспорта / вида на жительство
A
Alex
yulia_ka
Цептер
что то и не слышал про такой.. они полноценную VISA делают?

Alex
Я ей расплачиваюсь уже с сб без остановки курс 82,40 получился пока с рф карт до евро на белорусской дошел. И это я еще на бирже белорусские рубли не купила. Лень пока
I
Igor
Alex
8.000 росс. руб. за открытие Visa gold и белкарт от Zepter банк в Минске было в декабре.. Туда надо скататься потом, сделать белорусскую симку для подтверждений и по готовности забрать карты. Пока полет нормальный. Минимально остатка нет, деньги закидываются мир - белкарт (ждем 3 дня) - visa euro
A
Alex
Igor
8.000 росс. руб. за открытие Visa gold и белкарт от Zepter банк в Минске было в декабре.. Туда надо…
смс приходят в Испанию на номер РБ от цептера? От приора не приходят. приходится держать тел на территории РБ
I
Igor
Alex
смс приходят в Испанию на номер РБ от цептера? От приора не приходят. приходится держать тел на те…
Да приходят, сотовый оператор life esim. Нужно только раз в 3 мес. хоть самый дешевый тариф на нем включать за несколько белрублей.
Y
yulia_ka
Igor
8.000 росс. руб. за открытие Visa gold и белкарт от Zepter банк в Минске было в декабре.. Туда надо…
8000 одна карта. У меня еще долларовая еще 8000 выходит. Плюс сим плюс белкарт.
И дорога и проживание) в декабре за 22 тыс мне домой это привезли 😀 никуда тащиться не пришлось

Мне пока с картой все нравится
E
Elena
Alex
Этот банк очень давно в РБ, много лет. В Бресте знаю в центре их офис. Маленький, гибкий банк

Похожие вопросы 🇪🇸