Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
15 февраля 2023 г.
Может ли сейчас купить квартиру в Испании не резидент? Я покупала год назад, все было ок
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Может
M
MARIA
Alex
Может
Спасибо
A
Alex
MARIA
Спасибо
Но - если у него нет испанского счета, открыть его и далее перебросить туда деньги будет несколько сложнее, чем 15 февраля 2022 года)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Инна
10 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Такой вопрос . При покупке недвижимости в Испании , налог недвижимость за текущий период как делится между бывшим и Новым собственником. ? И делится ли ? Я знаю на своём опыте в Финляндии , если я продаю свою квартиру хоть в январе , то налог за весь год на мне. А как в Испании?
Ответов: 19
Испания. Дом
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность купить недвижимость в Испании за наличные или крипту? Гражданство Беларуси. Хотели бы инвестировать, но нет документов. Может кто-то уже покупал или может посоветовать посредника?
Ответов: 1
Испания. Деньги
IRS
3 марта 2023 г.
А в Испании сейчас можно хату в ипотеку купить, если есть подтвержденные доходы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sasha
27 июня 2024 г.
Уточню, если машина в Швеции куплена, она не может легализоваться в Испании сменой номеров ?
Испания. Авто
Sam
16 февраля 2023 г.
Может кто-то разбирается в нюансах при покупке недвижимости? Владелец недвижимости в Испании, которую хочу купить - гражданин Германии, можно ли часть денег за недвижимость перевести с моего немецкого на его немецкий? А остальную часть проводить уже в Испании? Естественно, сделка у испанского нотариуса
Испания. Деньги
Eduard
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!) Подскажите, если нет постоянной регистрации в РФ (прописки), откроют ли шенгенскую визу в Испанию? Квартиру продал, но новую еще не собираюсь покупать. Был ли у кого-то такой опыт? Нужно ли предоставить, например, договор аренды жилья, в котором сейчас живу? Временной прописки тоже пока нет
Ответов: 2
Испания. Туризм
Рома
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, возможно ли взять квартиру в ипотеку в Испании без резиденции?
Ответов: 3
Виза D Испания
А.
1 апреля 2023 г.
А без счета испанского вообще никак не купить жилье?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Таша
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, у кого есть опыт, при покупке недвижимости в Испании нужно ли согласие супруга на покупку?
Если да, то а какой форме? Апостиль? Хурадо?
Ответов: 25
Испания. Дом