Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
Надо смотреть застройщика, вообще у них вроде деньги дольщиков заблокированы в банке до сдачи олбъекта. Но это не точно, я не проверяла.
M
Mikhail
В 2008 многие погорели на недострое. Как сейчас - не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Школа
18 июня 2024 г.
У кого то может опыт был.
Тут вообще реально ли с относительно небольшими деньгами (ну по цене трёшки в старом фонде) купить землю и построить домик, вместо квартиры, или это только задорого если....
Испания. Дом
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Испания. Дом
Здравый
22 ноября 2023 г.
А что мешает найти себе ~ пустую кассу банка рядом с домом и там оплачивать? Все никак не пойму в чем цимус этого поиска нужных банкоматов, когда без гемора в кассе красивые тасы за пару минут делаются
Ответов: 13
Виза D Испания
Aleks-es
17 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам ИКЕИ, я сам, так сложилось, что в местной Икеи вообще ничего ещё ни разу не покупал. Как там со скидками, чёрная пятница и всё такое? Как выжать у них подешевле? Хочу там немного посуды и прочей утвари для домашнего хозяйства прикупить
Испания. Дом
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Не было, мне ббва отказал счет открывать, и я как то забил, жил с интернет банками и наличными.
Ничего не покупал, жилье свое. Короче все эти вопросы меня не волновали до покупки авто, и я сейчас ничего не понимаю толком.
Сходил для начала к адвокату по многим вопросам, там мне такой ерунды наговорили, что я до сих пор удивляюсь. Как бы и хестор не попался со странностями.
Ответов: 7
Испания. Деньги