Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
15 февраля 2023 г.
Есть еще специфический факт - страх северных европейцев про холодную и дорогую из-за газа зиму, который не реализовался. Могут отвалить домой.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
ну-с, в 2021 не было этого страха и их было не меньше .... и это актуально про аренду, но не покупку
Похожие вопросы 🇪🇸
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
George
20 мая 2023 г.
в Европе нет шипованной зимней - кроме северных стран 🤘 но вы все это и так знаете
Испания. Авто
George
18 февраля 2023 г.
Со стороны озера Комо, граница с Италией. Такие же условные будки есть и со стороны Австрии и Германии.
Я могу немного прямо в месте путаться - ночью ехал, вот прям точь-в-точь геолокации не будет
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana
18 сентября 2023 г.
До 2014 были из Норвегии и северной Дании паромы в Великобританию - тоже обанкротились и теперь в UK плач по поводу добраться туда.
Сразу, как все это пошло, стала изучать северный путь - увы, без Германии не нашла...
Может, что-то пропустила?
Испания. Авто
Iurii
24 июня 2023 г.
Самое странное другое, русские которые едут считай не поддерживают режим, едут законно и везут свои мозги и деньги, их прессуют, но другим выделяют соц. Жилье, пособия и по факту закрывают глаза на их преступления (воровство, грабеж и тд) против их же граждан. Увы я не способен понять, как так...
Речь если что, про соседний континент
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
2 января 2024 г.
Возможно🤷🏻♂️
Но сути это же не меняет. В Испании холодно зимой в квартирах из-за отвратительного качества строительства, ветров (особенно на побережье). И это подтвердит любой местный.
🇪🇸 Испания чат
Забава
2 января 2024 г.
Просили же минусы написать. Для меня это основной минус- холод в домах зимой. На улице теплее, чем дома. Это ужасно.
Ответов: 43
🇪🇸 Испания чат
George
23 марта 2024 г.
У меня строгое ощущение, что самый безопасный вариант - откачиваем номера, ставим на автовоз, вывозим как груз
(Еще и не будешь гнать 180-200 по местным трассам и нет вероятности угодить в аварию из-за усталости)
Ответов: 14
Испания. Авто
Rusty
23 января 2024 г.
Про клопов 👹 Несколько месяцев назад в СМИ писали, что французская эпидемия нашествия этих тварей перекинулась на север Испании и бодро шагает по стране.
Как эффективно вывести? Без ядреной химии. Попробуйте обычным тальком просыпать места обитания и пути перемещения. Он их высушивает вусмерть😳. Гуглите подробности в русскоязычном инете.
Испания. Дом
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто