Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 февраля 2023 г.
я люблю приехать, открыть ключом свою дверь, накинуть клеммы на акк своей машины и тд) но это все вкусовщина же
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
вы хозяйственный и уютный)
A
Alex
Yana
вы хозяйственный и уютный)
🤷♂️ все мы разные и это хорошо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, как можно свести на нет скрип межкомнатных дверей? Чем можно смазать (и где это купить)? Скрипит сама ручка и петли. Скрипят ужасно((
Ответов: 17
Испания. Дом
Eduard
29 марта 2024 г.
Привет, хочу сделать обслугу машинки, фильтра, масла купил, но хочу сделать это сам, кто-нибудь знает СТО самообслуживания или нечто подобное в Астурии?
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Dima
3 ноября 2023 г.
Всем привет
подскажите - собираюсь делать ремонт (ставить окна )
уже выписали счет на окна
знаю что надо получать разрешение на установку в мерии
какие документы нужно им предоставить
мне выдали формуляр для заполнения
но что еще надо ( счет на окна итд ) ?
Испания. Дом
АК
6 июня 2024 г.
Мне ТЕКА нравится из недорогих, дизайн современный, и открывание двери есть и вроде как к бошу относится.
Ответов: 3
Испания. Дом
Arni
26 мая 2024 г.
Добрый вечер, очень прошу помощи знающих язык) практически во всех магазинах пишут влево или право открывается дверь, с этим я разобралась, но вот как она открывается "на себя" или "от себя" никак не могу понять. Тут есть эта информация или нет? Если да тыкните плиз как это обозначается🙏
Ответов: 3
Испания. Дом
Fugo
5 сентября 2023 г.
Скажите, кто по приезду в Испанию открыл для себя марку СЕАТ )))
Смотрю в сторону известных мне марок, фольц и тому подобное, но сеат по цене очень хорошо. Понимаю один концерн вага, но всё же
Ответов: 5
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Tokori
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакт русско/англо говорящего мастера, чтобы починить домофон в Аликанте. С улицы звук идет, а из квартиры - нет, и кнопка открытия двери не работает.
Испания. Дом