D
Dmitry
15 февраля 2023 г.
Все же жилье для себя и жилье как инвестиция это очень разные вещи. Для себя очень многим хочется иметь. Хотя снимать часто заметно выгоднее
Ответов: 16
Y
Yana
это наше советское - иметь свое, чтоб был угол и тд
2022 год показал, что важнее не угол, а квалификация, которую ты готов с собой собрать за полчаса и вывезти в другое место 🤷
Y
Yana
Alex
или много углов
Для тех, кто любит и умеет этим управлять и разруливать протекшую трубу за 10-15 тыс км, то норм.

Сдайте мне жилье? 😊
R
RomanG
Yana
это наше советское - иметь свое, чтоб был угол и тд 2022 год показал, что важнее не угол, а квалифи…
Это правда жизни :(
И, чем меньше якорей есть, тем проще, спокойнее!
I
IRS
Сейчас покупать не выгодно в Испании? Как думаете? Для себя, если решу тут остаться.
Y
Yana
RomanG
Это правда жизни :( И, чем меньше якорей есть, тем проще, спокойнее!
Вот у меня остался якорь в РФ и очень беспокоит (
R
RomanG
Yana
Вот у меня остался якорь в РФ и очень беспокоит (
:(((
У меня тоже. И оч большой.
Там может пойти все через одно место.
Y
Yana
IRS
Сейчас покупать не выгодно в Испании? Как думаете? Для себя, если решу тут остаться.
В 2025 аналитики прогнозируют существенное снижение стоимости недвижимости в Испании, потому что деревья не растут до небес.
D
Dmitry
IRS
Я не инвестор, меня нет смысла спрашивать. Это от огромного количества факторов зависит, самый важный из которых, наверное - ваше желание:)
Y
Yana
RomanG
:((( У меня тоже. И оч большой. Там может пойти все через одно место.
У меня там активов много заморожено, квартира в СПб - это мелочи по стоимости 😤
Все пошло вот именно так
Y
Yana
IRS
То есть лучше пока положить на вклад
Советовать - дело не благодарное, тем более не знание ваших вводных данных. Каждый решение принимает сам, просто имейте в виду, что ценник уже бьет рекорды 2008 года и объем продаж тоже. После роста всегда откат
S
SOLO
Vadim
Квартиру в СПб можно и продать. Для этого и приезжать не надо)
При продаже кв в России нереза недружественного разве деньги не на счет С?

Похожие вопросы 🇪🇸