Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 февраля 2023 г.
выписки обычно хватает просто перевода, но пару раз у меня брали и так, когда видели 400 листов)
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Sam
Это bbva запрашивает так?
A
Alex
Sam
Это bbva запрашивает так?
у меня все запрашивали, не факт, что у Вас также будет, но надо быть готовым
Похожие вопросы 🇪🇸
🪷
11 июля 2023 г.
Я первый раз когда подавалась , принесла им справку с мокрой печатью, но после отказа, когда собирала документы для апелляции , второй раз приложила выписку с приложения и вроде всё нормально! Но на сколько я сейчас знаю, они именно на этот момент такого внимания не обращают, так как понятно, что летать проблематично
Ответов: 3
Виза D Испания
Максим
12 января 2023 г.
просто у меня до этого всегда принимали обычные переводы (я прошу в бюро побольше сшить и наставить кучу больших красивых печатей поверх), пытаюсь узнать критично ли требование присяжного, есть ли у кого достаточно было подгрузить в приложение обычный
Ответов: 9
Испания. Деньги
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Я сделал запрос нескольким переводчикам, и учитывая два моих ТС сумма улетает в космос, 600+ евро, только за печати блин;(
Обидно если это не пригодится вообще, или пригодится не все
Ответов: 5
Испания. Авто
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
20 марта 2024 г.
Это официальный тлф в Торревьехе на прописку. Дозвониться иногда бывает сложно( надо потратить минут 30-час), но ситу получите на след.день. Только надо скпзатьна прописку или на получение выписки
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
27 марта 2023 г.
но нас летело 4 человека но вывез все равно больше, сейчас на самом деле я готов продать тыщ 20 , обменять на рубли на сбер, так что велком, но могу снимать макс 2000 в день
Ответов: 10
Испания. Деньги
Igor
22 марта 2023 г.
Бывает, я там Короллу 2002 года универсал хотел взять, но уже более месяца резервед стоит на ней и на сообщения не отвечает, пробег около 70- ти тысяч
Ответов: 11
Испания. Авто
Olechnaya
30 апреля 2023 г.
Возможно, я просто уже засыпаю. После нескольких прочтений, кажется, поняла. Но понятнее можно было написать изначально)
Ответов: 1
Испания. Дом
Irina
5 июля 2023 г.
подскажите, плз, а в меркурио дозагрузка документов возможно только один раз, или можно несколько раз сделать?
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания