S
Sam
15 февраля 2023 г.
У кого был опыт подтверждения доходов у ИП российского в BBVA?
Какие документы предоставлять, какие документы банк знает?
Ответов: 19
M
Mikhail
2ндфл или 3ндфл. Доходы российского ИП испанскому банку не интересны. Интересны доходы вас, как физлица
A
Alex
декларация годовая по ИП хурадо
M
Mikhail
Alex
декларация годовая по ИП хурадо
Либо так, если менеджер неопытный
A
Alex
Mikhail
Либо так, если менеджер неопытный
везде принимали без проблем
S
Sam
Mikhail
2ндфл или 3ндфл. Доходы российского ИП испанскому банку не интересны. Интересны доходы вас, как физ…
Много лет назад (5-6) предоставлял в Caixa 3 ндфл - они не понимали, несите 2 ндфл и все. А у ИП нет 2 ндфл. Когда слепили- довольные успокоились
D
Dmitry
Отдавал в банк налоговую декларацию ИП за прошлый год. С переводом jurado

Mikhail
2ндфл или 3ндфл. Доходы российского ИП испанскому банку не интересны. Интересны доходы вас, как физ…
Именно доходы ИП были интересны банку в моем случае, т.к. других у меня нет
A
Alex
Sam
А банк в расчёт принимает оборот или прибыль?
смотрите, банк берет декларацию по ИП и выписку из банка(ов) по физлицу и смотрит движения на физике, но декларации достаточно по ИП, а выписку по физику запросят 90%
S
Sam
Alex
смотрите, банк берет декларацию по ИП и выписку из банка(ов) по физлицу и смотрит движения на физик…
Не особо понял. Что значит выписка по физику? У ип же свой счет...
Или имеете ввиду выписку по фл, сколько денег с ип забирает физик?
A
Alex
Sam
Не особо понял. Что значит выписка по физику? У ип же свой счет... Или имеете ввиду выписку по фл, …
с ип счета переводите на физика? вот это интересно им, за год (или полгода)
S
Sam
Alex
Я про физика не понял. Можете пояснить, что вы имели ввиду? Что в 90% случаев запросит банк?

Alex
Правильно ли я понял, что им нужно показать сколько денег с ип выводится на физика?
A
Alex
Sam
Я про физика не понял. Можете пояснить, что вы имели ввиду? Что в 90% случаев запросит банк?
Выписку по вашему счету как Физлица, на котором видно Ваши приходы от ИП и траты в течении года последнего (или половины), чтобы видно было что денежки у Вас реально водятся, и то платежеспособность имеется. А то вдруг вы дроп, и денги от ИП вы сразу переводите другому человеку со своего счета физика (ну как пример) или используете счет физика дальше для предпр деятельности. Их только 1 вопрос интересует откуда деньги и где.

Alex
Выписку по вашему счету как Физлица, на котором видно Ваши приходы от ИП и траты в течении года пос…
А если ндфл2 они не просят выписку из банка? Что з/п получаю и тот час её трачу?
A
Alex
Sam
А если ндфл2 они не просят выписку из банка? Что з/п получаю и тот час её трачу?
про ндфл2 ничего не знаю, сорян, но с декларацией по ИП проходил комплаенсы и в Испании и на Кипре
M
Mikhail
Sam
Если сумма подозрительная, могут попросить выписку из банка

Похожие вопросы 🇪🇸