Простите, можно вопрос?! А вы зачем эти якоря собираетесь купить? Что б в «своем» жить?! Яна, какова рентабельность по недвижке в сравнении с облигациями? Правда, не понимаю :(
Если вопрос мне, то я предпочитаю недвижку под чьим то управлением и с 15%ной доходностью с суммами вложения от 100 тыс рублей) и быстрого изъятия ... а не это вот все, что тут обсуждают весь день))) Но не все люди готовы понимать мои решения. Многим проще вложить деньги в бетон. Многие, наверно, умеют управлять бетоном 🤷. У каждого свой путь. Вложения в реальный бетон до 30% своего капитала, в принципе, считается нормой
Да фиг его знает ... но многие любят спасать деньги в бетоне. Пускай вкладывают, я вложусь в застройщиков и в ипотечные рейты в это время - мне больше доходность
Доходность на пару сотен можно выжать достаточную для сьема идеального (в критериях этих пары сотен) жилья. А если эти пару сотен пустить в свой бизнес, правда, в котором вы уверены, то, можно жить в хоромах! А главное, тело (стоимость денег) будет в сохранности .
Неа, я и за 3 года предлагала, впереди толпа из более понятных финов. То, что мне нравится, сдается обычно минут за 5-10 после размещения на идеалисте. Поэтому я уже забила на это дело
Я тоже люлблю жить в отелях, сейчас в не сезон многократно в 4 звездах дешевле 50 евро жил, и отели с рейтингом ниже 8 на букинге не беру, и рекорд на этой неделе был за 30 евро в Бенидорме.
Прекрасно, единственные минус, что то была Россия 🤣 Я живу в съемной квартире). Отели только на выходные и каникулы. У меня школьник, к расписанию привязаны и к рабочему дню, в отели мониторы 47 дюймов не потаскаешь 🤣