R
RomanG
15 февраля 2023 г.
Простите, можно вопрос?! А вы зачем эти якоря собираетесь купить? Что б в «своем» жить?!
Яна, какова рентабельность по недвижке в сравнении с облигациями?
Правда, не понимаю :(
Ответов: 27
Y
Yana
Если вопрос мне, то я предпочитаю недвижку под чьим то управлением и с 15%ной доходностью с суммами вложения от 100 тыс рублей) и быстрого изъятия ... а не это вот все, что тут обсуждают весь день)))
Но не все люди готовы понимать мои решения. Многим проще вложить деньги в бетон. Многие, наверно, умеют управлять бетоном 🤷. У каждого свой путь.
Вложения в реальный бетон до 30% своего капитала, в принципе, считается нормой
Y
Yana
RomanG
:))) А, все таки, «свое», оно целесообразно по жизни?!
Да фиг его знает ... но многие любят спасать деньги в бетоне.
Пускай вкладывают, я вложусь в застройщиков и в ипотечные рейты в это время - мне больше доходность
Y
Yana
RomanG
А жить где? В сьемной холупе!?
ну почему в холупе?
я люблю жить в отелях) там за тебя кровать заправляют)))) минимум 50-60 отелей в год посещаю.
R
RomanG
Yana
ну почему в холупе? я люблю жить в отелях) там за тебя кровать заправляют)))) минимум 50-60 отелей…
Доходность на пару сотен можно выжать достаточную для сьема идеального (в критериях этих пары сотен) жилья.
А если эти пару сотен пустить в свой бизнес, правда, в котором вы уверены, то, можно жить в хоромах! А главное, тело (стоимость денег) будет в сохранности .
Y
Yana
RomanG
Доходность на пару сотен можно выжать достаточную для сьема идеального (в критериях этих пары сотен…
да, конечно .... только местным лендлордам не подходит моя декларация о доходах - номину им подавай. поэтому я без дома мечты
R
RomanG
Yana
да, конечно .... только местным лендлордам не подходит моя декларация о доходах - номину им подавай…
Ну, это решаемая задача :)
Купите на sl. Корп деньги - займ. Никаких вопросов, от слова совсем :)
Y
Yana
D&F
15%? -😳😳😳 Сенсей, когда у Вас приём?!
простите, не принимаю 😳 пока
но если скажите географию, могу кинуть пару вариантов. даже в РФ щас платят столько

Viktoria
Грустно так прозвучало ☹️
идиотски звучит ... мне не сдают 😭 .. жду когда у нас арендные доходные дома запустятся в районе, может, там мне сдадут
A
Anna
Mikhail
Предложите оплату за 12 месяцев авансом. Обычно помогает
Мне кажется сейчас только так все и снимают, у кого нет рабочего контракта:(
Y
Yana
Mikhail
Неа, я и за 3 года предлагала, впереди толпа из более понятных финов.
То, что мне нравится, сдается обычно минут за 5-10 после размещения на идеалисте. Поэтому я уже забила на это дело
A
Andrei
Mikhail
Уже давно не особо помогает. У многих страховка , а у страховой условие - номина. И всем наплевать сколько у тебя денег
Y
Yana
Лена
Яна прямо как Илон Маск)))
Да да, что-то в этом есть 🤣🤣🤣
V
Vasiliy
Yana
ну почему в холупе? я люблю жить в отелях) там за тебя кровать заправляют)))) минимум 50-60 отелей…
Я тоже люлблю жить в отелях, сейчас в не сезон многократно в 4 звездах дешевле 50 евро жил, и отели с рейтингом ниже 8 на букинге не беру, и рекорд на этой неделе был за 30 евро в Бенидорме.
Y
Yana
Vasiliy
Я тоже люлблю жить в отелях, сейчас в не сезон многократно в 4 звездах дешевле 50 евро жил, и отели…
Ооо, 30 я еще не брала) тоже обожаю именно несезон. Зимой цена 70-80, летом 1000 и попами тереться в холле

Vasiliy
Я тоже люлблю жить в отелях, сейчас в не сезон многократно в 4 звездах дешевле 50 евро жил, и отели…
В Мадриде ценник испортили 😖, и зимой и летом стало 100 и выше.
А еще год назад в новеньком Мариотте в семейном номере жила за 60
Y
Yana
Alex
а в своем доме не трёшься :)
Когда был дом в Питере, там даже не часто встречаешься с семьей 🤣
Y
Yana
Alex
разве не прекрасно
Прекрасно, единственные минус, что то была Россия 🤣
Я живу в съемной квартире). Отели только на выходные и каникулы. У меня школьник, к расписанию привязаны и к рабочему дню, в отели мониторы 47 дюймов не потаскаешь 🤣
Л
Лена
Yana
Да да, что-то в этом есть 🤣🤣🤣
Безусловно, есть много плюсов)

Похожие вопросы 🇪🇸