Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
15 февраля 2023 г.
Я просто где то прочитал, что потом надо движение средств по нему им предоставлять. Ещё одна лишняя морока)
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Anna
да, надо, раз в год
A
Alex
И мало того что надо, смотрите, чтобы в таковом отчете не было каких нибудь "не таких" операций
D
Dmitry
Alex
И мало того что надо, смотрите, чтобы в таковом отчете не было каких нибудь "не таких" операций
Насколько я помню, в форме отчета никаких операций и нет, есть сумма остатка только
S
SOLO
Alex
Да!!! С учетом всех сегодняшних ограничений с переводами и приходами ....нужно думать каждый раз....отчет может показать налоговой ай-ай))
A
Alex
Dmitry
Насколько я помню, в форме отчета никаких операций и нет, есть сумма остатка только
Вообще да, сумма на начало отчетного периода, на конец, оборот. Но могут запросить детализацию
E
Ekaterina
Dmitry
Есть начальный и конечный остатки, и обороты! Вот с прихода и расхода натянут штрафы
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
15 апреля 2024 г.
хочу задекларировать побольше чтобы потом говорить ооо эт я свои перевел, вот же справка)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Испания. Образование
Eugene
9 июня 2023 г.
но твердо надумал брать PHEV, только кто ж мне его продаст за кэш :)
Ответов: 38
Испания. Авто
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
Александр
9 августа 2023 г.
ну я же неспроста обратился с этим вопросом. читал. и ощущение, что она деньги через себя все прогоняла, так же читал, что кто то остался без страховки, таким вот методом
Ответов: 3
Испания. Авто
С
6 ноября 2023 г.
Почему ? Я думал, что как раз наоборот, нет работы, значит едешь как мигрант
Ну хорошо, благодарю за информацию ))
Виза D Испания
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто
Katrin
12 июня 2023 г.
спасибо) я просто читала где-то, что есть ограничения по оплате студентам) видимо, ошибка)
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги