Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D&F
15 февраля 2023 г.
Есть успешная личная практика. Хотите верьте в табличку, хотите решать вопрос - читайте законы и ищите решения
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Я очень рада что у вас лично все сложилось! Всем того же желаю:) и предлагаю тему закрыть. Пусть каждый сам изучает и решает как правильно в каждом конкретном случае.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Проходил ли кто нибудь процесс апелляции? Хотела бы узнать тонкости, может быть есть какой то супер юрист/адвокат по этим делам. Буду очень благодарна за ответы и советы
Виза D Испания
Светлана
20 сентября 2023 г.
давайте обойдемся без ярлыков. Есть законы, а есть конкуренция. Хотите получить договор на конкретную квартиру - заплатите не только агенту, еще и спасибо скажете
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел бы получить коснультацию по вопросу студвизы, очень нужен человек понимающий в процедуре с юридической точки зрения, желательно адвокат. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Виза D Испания
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Роман
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а можно ли как-то записаться в экстранхерию чтобы подойти условно на консультацию с вопросами некоторыми , либо вопросы по личному делу можно только онлайн писать ?
Виза D Испания
Murci
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был опыт с написанием бизнес плана для резиденции autonomo? Хотелось бы узнать какие критерии для него могут быть
Виза D Испания
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Испания. Авто