Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D&F
15 февраля 2023 г.
Вы сами это прислали - прочтите очень внимательно.... это исключение для тех кому можно отправлять деньги из РФ.... позовите мне доктора...🤕
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
Ekaterina
D
D&F
Ekaterina
Я даже смотреть это не буду.... хрен знает кто это написал. Есть законы - их читайте.
G
George
D&F
Я даже смотреть это не буду.... хрен знает кто это написал. Есть законы - их читайте.
Написали как раз адекватные ребята (вроде), которые собаку съели на текущем состоянии дел. Они взяли и сделали агрегацию всех вариантов
Ekaterina
Смотрим скрин, не все так однозначно (с)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Ответов: 1
Испания. Деньги
inna
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бумагу из банка российского как доказательство того, что я посылала деньги сыну в Россию для экстранхерии тоже должен переводить присяжный переводчик?
Ответов: 19
Виза D Испания
George
29 августа 2023 г.
вообще фигня, послушайте Василия - он реально прав. Проще найти человека, который готов принять эти деньги в Испании, и перечислить вашим по сбп в рф.
Испания. Деньги
Юлия
22 апреля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, NIE в Испании можно как-то получить? Просто по турвизе здесь пока… привезли в школу детей на вступительные тестирования… А школа на вопрос об оплате пишет вот что: «The payment method is by bank transfer. We will need the copy of the NIE of the payer.Please, fill out the SEPA document with the NIE»
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniya
13 августа 2023 г.
Спасибо. А для чего им это подтверждение? Я же эти деньги не могу из России вывезти. Карты наши же не принимают там.
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
12 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие еще есть необанки, кроме wise, на которые можно было бы короной переводить деньги из России по IBAN
Ответов: 26
Испания. Деньги
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Виза D Испания
Tatiana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Может быть знаете переводчика, который может перевести мед справку с мед терминами
Для запроса на регресу
Может, надо как-то попросить в больнице попроще справку
Ту, что выдали после операции, я даже по-русски не понимаю
Нужен очень узко направленный переводчик
Не знаю, как можно решить эту задачу (запросить регресо)
Виза D Испания
L-7UD/015
16 января 2024 г.
Здравствуйте, необходим Traductor Jurado для перевода документов с русского в Саламанке. Хотел спросить, может есть кто знает такого (так как самый близкий (из того что смог найти) лишь в Мадриде). Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
K.O.
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подача из России, студвиза. В агентстве переводов сказали, что выписку из иностранного банка можно перевести обычным, не-хурадо переводом. Кто-нибудь так делал, действительно хурадо не нужен?
Ответов: 7
Виза D Испания