Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Ирина
15 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто-то недавно переводил деньги с валютного счета евро из Райффайзена в Москве на свой счёт в caixa , BBVA в Испании, конкретно на Тенерифе?Проходят или блокируют?Буду благодарна
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Бывает так
https://t.me/esp_dinero/148132
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
Olga
26 января 2024 г.
Добрый день!
А кто-то недавно переводил деньги из рф сюда на исп счет (bbva)?
Как перевести деньги от продажи машины/квартиры из рф, если они там уже в евро?
Райффайзен принимает только в рублях(
Испания. Деньги
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! подскажите кто знает как и с какой минимальной суммой можно перевести деньги из рф в Испанию(я резидент, счет в ббва)?слышала что остался только Райффайзен, кто то недавно делал переводы ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Olga
31 мая 2023 г.
Добрый день. Отп банк. Кто нибудь недавно переводил евро в Испанию? Доходят или как???
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dima
30 марта 2023 г.
Добрый день! Кто то пробовал на испанский iban bunq переводить из райфа? Доходит платеж? На ohmyswift вижу успешные переводы только на нидерландский iban
Ответов: 6
Испания. Деньги
꧁༺Ekaterina
14 июня 2024 г.
Всем добрый день.Подскажите можно ли сейчас из РФ отправить деньги на счёт в Испании (например: Райффайзен банк или другой).Есть ли ограничения по суммам?
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги