Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
dzhamal
15 февраля 2023 г.
Нет сил изучать всю простыню с +100500 сообщений. Вкратце: новость про санкции на Тинек уже постили более десятка раз или менее?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Менее. Но все равно мало интересно
D
dzhamal
Alex
Менее. Но все равно мало интересно
Почему? Свифт же не будет работать у Тинька. А ежели сейчас Тинек, то следующим вполне может стать и Райф. Тем более, что давно Зелик обращает на это внимание своих европейских коллег
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
30 июля 2023 г.
Принимают или уже приняли? Очень много теории, а на практике не видел сообщений о том, что кто-то с резиденцией заводил больше 100к по свифту.
Испания. Деньги
Garsia
12 января 2023 г.
Про ние и ситу тут 100 раз писали, как фильтровать информацию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
5 мая 2023 г.
Товарисчи, поделитесь опытом/мнениями (суммы до 50 тыс за раз, до 100 в месяц)
Для P2P бинанс сбер или тинек лучше? Вроде блочат больше тинек, но сбер зарплатная, не хочется профукать.
Испания. Деньги
Alexander
10 мая 2023 г.
Я слышал про 100 тысяч вообще на все время санкций. Про обнуление с 12 апреля Я не знаю
Испания. Деньги
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
3 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста.
А это ограничение, обсуждаемое выше, с суммой до 100к€ на счету при отсутствии внж какие подробности имеет?
Вот ограничение 100к, а обороты могут быть и 200к в год, к примеру? Просто фактическии остаток никогда не должен превышать 100к?
Ответов: 34
Испания. Деньги
katerina
24 февраля 2023 г.
хмммм. только что зарегистрировалась в WU потестить как там делать несколько аккаунтов и мне что-то про лимиты в 3 тыс ни слова. что-то я не поняла или про лимиты мне потом напишет если продолжать действия? 🤔
Испания. Деньги
Not
19 мая 2024 г.
Риторический вопрос с утра вместо кофе, для тех кто уже новость от ЕЦБ читал) как думаете с какой скоростью введут запрет? Или просто пугалка для плебса?)
https://www.ft.com/content/77653edb-2951-4ee2-8953-60de359c2002
Ответов: 25
Испания. Деньги
Виталий
2 ноября 2023 г.
Кто-нибудь делал так? 950 через табачку+перевод? Не блокируют? Тут поначитаешься и параноить начнешь)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Natalia
28 февраля 2023 г.
можно дайджест. чего нового про деньги)?
про лимит от 10 000 евро в райфе читал. но блин 500 сообщений, сил нет читать все).
Испания. Деньги