Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 февраля 2023 г.
Народ,подскажите,как проходит видеоверификация в bunq ? Звонит живой человек по телефону и просит показать доки? Или просто нужно будет отправить фото документов?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vladimir
звонит и смотрит на доки и человека
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
15 мая 2023 г.
Люди, скажите, пожалуйста, какой набор доков нужен, когда идёшь на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда запрашиваем ситу на вклейку по воссоединению, то отправляем им только фото с паспортом и файл с решением? Или весь набор, который потом принесем с собой?
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
25 января 2023 г.
а ббва онлайн чем-то плох? там надо с человеком по видео общаться или просто документы пофоткать?
Испания. Деньги
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Виза D Испания
Parviz
7 февраля 2023 г.
Народ, подскажите , пожалуйста, кто делал апостиль на заверенную копию документа нотариусом в спб? Куда обращались и сколько дней заняло?
Виза D Испания
Deleted Account
11 мая 2024 г.
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Подскажите пожалуйста нужно ли для регистрации или записи на подачу документов селфи? Визовый агент просит, но я хочу уточнить
Виза D Испания
Iurii
25 марта 2024 г.
всем привет, сейчас пытался открыть онлайн ббва, и там человек сказал, что мне необходимо придти в офис ббва для идентификации. Кто нибудь сталкивался? может пробовать еще раз видео звонок?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mariia
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подавали через меркурио документы, дозапрос приходит на имейл или надо в личном кабинете отслеживать?
Виза D Испания
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Испания. Деньги