Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
15 февраля 2023 г.
Надо ветки в чате делать :(
Или делать детальный наушн, с ветками кейсов.
Давайте скинемся, по 5ке и кто-то запилит все :)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Так тут такой схематоз, на любителя. Как пополнить Nickel и Correos, если у вас есть карта казахов ,беларусов, турок и т.д - короче не из ЕС)
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите, а лоты как то коррелируют между отделениями? Ну еще раз спрошу - может кто в фуенхироле и может глянуть там актуальный лот:) спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
IS
4 августа 2023 г.
Добрый вечер,стоит задача обжать интернет кабель, купил коннекторы а там в комплекте фигня пластмассовая , типа направляющих я так понимаю, там же нужно соблюдать последовательность?
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
🇪🇸 Испания чат
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Sergibaclo
11 января 2024 г.
вопрос по натяжным потолкам. Тут есть такая практика, когда сам делаешь замеры и заказываешь и тебе присылают полный комплект для самостоятельной установки (полотно вырезанное по размерам, все расходники и проч.) ?
Испания. Дом
niko
18 февраля 2024 г.
ну можно еще не скручивать, а просто не мотать пробег) всякие модули стоп-пробег вполне уже красиво обманывают все)
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - если счёт открыт в валенсии(ходили туда ногами, не онлайн) хестора нет, и нужно перевестись в торревьеху, как это сделать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Marina
27 июня 2023 г.
Aлексей давайте не делать из чата доску объявлений?..
И ко всем такая же просьба.
Испания. Авто
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто