Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantyn
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, СМС от BBVA на российские номера доходят последнее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
SERGEY
(Мне не приходят)
K
Konstantyn
SERGEY
(Мне не приходят)
спасибо, тоже столкнулся с этим
Похожие вопросы 🇪🇸
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. На российскую сим не приходят СМС из bbva.
Подскажите будут ли приходить СМС на номер Латвии? Я так понимаю проблема именно в российских номерах? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ian
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, есть актуальная информация, доходят ли платежи ОТП РФ в BBVA, если адрес получателя в BBVA российский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Игорь
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите телефон поддержки BBVA. И подскажите с российского номера я смогу туда дозвониться?
Испания. Деньги
Оксана
1 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто как переводил деньги от продажи квартиры в России в последнее время? Нужно на счёт в BBVA
Ответов: 12
Испания. Деньги
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги
@
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто последнее время переводил деньги из BBVA в российский Райф, подскажите, сколько дней шли и не было ли проблем?
Спасибо
Испания. Деньги
Tanya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в последние дни кто-то отправлял деньги с Райффайзен банка на свой счёт в BBVA? Нормально доходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
O
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, сейчас испанский ING принимает свифты из российского Райффайзена? Кто-нибудь недавно отправлял-получал?
Ответов: 12
Испания. Деньги
HB
2 мая 2023 г.
Всем привет! Пришло такое сообщение в приложении BBVA. Нужно волноваться?
На счет уже давно не переводил из РФ.
Испания. Деньги