Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
15 февраля 2023 г.
Я где-то табличку видел со всеми вариантами, но я ее потерял. Попробую найти заново
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
про ту, что в закрепе? )))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 июля 2023 г.
я только одну статью нашел которую все перепечатывают, но выглядит печально
Испания. Авто
Natalyа
3 февраля 2024 г.
Вроде все , но я не знаю где посмотреть
Испания. Здоровье
Ерванд
5 июня 2023 г.
в гугле пробовал, не нашел, вот сюда написал
спасибо в любом случае, буду искать дальше, посмотрю историю здесь
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugene
9 апреля 2023 г.
как альтернативу - я смотрю что-то такое, но не могу пока понять что лучше :)
Испания. Авто
Natalia
30 июня 2023 г.
Подскажите🙏 я скачала сертификат saldo de la cuenta в ббва. Потом хотела переслать себе на вотсап, сорвалось, пришлось зайти вновь в приложение, но там не найду его никак🙈где он хранится теперь?? 🙏
Испания. Деньги
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Испания. Дом
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм