K
Konstantin
15 февраля 2023 г.
Приложение BBVA разлогинилось. Не принимает мой пароль, при восстановлении выдает ошибку. По телефону говорят, что надо идти в офисину и восстанавливать usario. Правда нет других путей?
Ответов: 5
D
Dan
Или по телефону на карте указанному. В офисе если не изменяет память евро 30 с вам возьмут, была в ноябре такая оказия.
S
SERGEY
Мы такие проблемы решали личным присутствием в отделении банка. Причем нам не потребовалось даже участие нашего хестора, - прямо на ресепшене отделения все сделали (возможно зависит от отделения). Бесплатно.
D
Dan
Konstantin
По телефону как раз сказали иди в офис:(
Испанским владеете? Если нет, то да, лучше в офис, потому что им, по телефону будет сложно вам объяснить что от вас требуется.
K
Konstantin
Dan
Испанским владеете? Если нет, то да, лучше в офис, потому что им, по телефону будет сложно вам объя…
Ну два месяца изучения испанского позволили мне понять, что solo oficina мне поможет, это по телефону. Usario должен быть либо паспортом, либо тем, что назначил хестор, а это я не помню. Мне казалось по номеру паспорта входил.
Попробую сходить в отделение и отпишусь)

И мне кажется тут какая-то проблема техническая присутствует, иначе бы я сам восстановил. С компьютера дохожу до шага с смс-подтверждением, а смс не приходит.

В приложении выдает problema técnica.

Похожие вопросы 🇪🇸