Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
15 февраля 2023 г.
Короче говоря - пришел наконец-то в нормальное отделение. Там мне подробно объяснили - с рф паспортом открыть не готовы, ибо уже три недели ждут ответа по русским. Как будет тархета - приходите, все вам сделаем без сит и прочей головной боли.🙂
Ответов: 10
Испания. Деньги
D
Dmitrii
Прошу прощения, это Вы про какой банк? BBVA?
A
Alex
И это правильно! А лучше и не приходите, а открывайте онлайн)
Dmitrii
Прошу прощения, это Вы про какой банк? BBVA?
Конечно, он(с)
R
R.Elena
Открыли родителям моим счет без Внж, недвижка, виза с
P
Pavel
R.Elena
Открыли родителям моим счет без Внж, недвижка, виза с
как давно?
V
Vera
Pavel
как давно?
Да BBVA можно открыть в два визита
P
Pavel
Vera
Да BBVA можно открыть в два визита
еще раз, у вас инфа от какого числа?
Е
Елена
Pavel
Судя по ответам» теория»
V
Vera
Pavel
Свежая, разговаривали с сотрудниками банка. Открывают.
Елена
Судя по ответам» теория»
Практика😊 есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
18 октября 2023 г.
Добрый день, спрошу ещё раз. находилась по первичной но-лукративе д в Испании 3 месяца, сейчас в рф на неделю приехала. Меня при выезде не спросят, уведомила я соответствующие органы, что у меня есть резиденция в другой стране? Как на практике, все уведомляют и не будет ли проблем при выезде?
Ответов: 15
Виза D Испания
Oleg
18 апреля 2024 г.
Я вот не очень понял с Корреос: пришёл в отделение, попросил открыть счёт, дал тархету с ВНЖ. Барышня покряхтела минут 15 и сказала, что система не пропускает, нужен паспорт. Сходил за паспортом, что-то оформили, сказали ждать на почту ответа о рассмотрении заявки. Судя по тому, что 2 недели прошло, на меня забили) Кто-нибудь открывал у них счёт недавно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
…
14 декабря 2023 г.
Какой ужас, как Испании не хватает точности 😄
Причем, я сначала звонила на консультацию через сайт, и по звонку мне сказали что аж за 4 года требуются
Потом я пришла на ситу в министерство, и мне уже сказали что 3 года
Ответов: 19
Испания. Образование
Retrograde
3 мая 2023 г.
Прошу помощи коллективного разума
Пришел в стоматологию по сите, говорят писали вам в вотсап, вы сказали что ошибка и отменили запись
Что имеем - мой испанский номер прикреплён к чужому вотсапу, сам я пользуюсь вотсапом с рос номером, исп номер у меня уже два месяца, от диги.
Вопрос - как это могло произойти и как порешать этот казус
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
26 мая 2023 г.
Привет всем🌸 Я подавала доки на продление детей напрямую в экстранхерии 04 мая. Сегодня наконец пришло уведомление, чоо им присвоены номера EXPEDIENTE, и можно следить за статусом. До этого по номеру ние ничего не находилось.
Но сейчас и с номером и по ние всё равно система не находит дела.
Скажите пожалуйста, как долго может длиться этот глюк?? 🙈🙏
Виза D Испания
Анастасия
23 июля 2023 г.
Всем привет)
Мучалась тут с циститом неделю. Судя по чату поняла, что монурал мне не продадут без рецепта. Попыталась в одной аптеке и правда отказали.
Решила не сдаваться и в 10й аптеке продали таки монурал/fosfocina
Информация для тех, кому нужно будет срочно и кто знает свою проблему!
Выход есть:)
Ответов: 13
Испания. Здоровье
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом
Михаил
26 июня 2023 г.
Всем привет. Делюсь инфой. В малаге без проблем по резеденции открыли счёт в день обращения. По паспорту естественно уже не открывают. Приложили хурадо перевод и сказали можете переводить хоть сейчас.
Ответов: 10
Испания. Деньги