O
Obikva
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а как Сантандер или BBVA относятся к р2р переводам, например, через Бинанс? Речь о сумме около 1000евро. Поделитесь опытом, кто знает.
Ответов: 9
G
George
Плохо
O
Obikva
George
Плохо
заблочат счет и попросят пояснить, что происходит?)
G
George
Obikva
заблочат счет и попросят пояснить, что происходит?)
я бы с бинанса выводил SEPA, а не P2P. Потому что потом могут быть целая пачка проблем - начиная от того, что вам деньги террорист заслал или мошенник, вплоть до вопросов от налоговой - а что это за переводы были. Я бы не рисковал. Ну, и вопрос во времени p2p переводов. Ладно бизум там мгновенный, но вообще SEPA на следующий день только прочухивает
O
Obikva
George
я бы с бинанса выводил SEPA, а не P2P. Потому что потом могут быть целая пачка проблем - начиная от…
ага, а если просто сделать вывод с Бинанса через SEPA, то у банка не будет вопросов?
G
George
Obikva
ага, а если просто сделать вывод с Бинанса через SEPA, то у банка не будет вопросов?
ну, у вас же документы с торговли криптой будут? Скорее вопросов не будет, чем будут. Не знаю, что лучше - 100 переводов от физиков. Или 10 с одного бананса с правильным назначением платежа
O
Obikva
George
ну, у вас же документы с торговли криптой будут? Скорее вопросов не будет, чем будут. Не знаю, что …
"документы торговли криптой" — это что такое?))) Если у меня есть условные USDT и я хочу их вывести в евро, то какие там могут быть документы?
Y
Yana
Вам не жалко с такими трудами открытый счет?)
P2P лучше не использовать, а для вывода с Бинанса идеально подходят необанки по sepa. Сделайте запасной банк)
Ну и карта Бинанса тоже зачет
O
Obikva
Yana
Вам не жалко с такими трудами открытый счет?) P2P лучше не использовать, а для вывода с Бинанса иде…
жалко, конечно) вот я и пришел сюда спросить у более опытных людей :) И понял, что лучше так не делать))

Похожие вопросы 🇪🇸