Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
14 февраля 2023 г.
Кстати, может кто знает, можно ли мой действующий счет сделать общим с мужем? Или изначально только нужно было совместный открывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
V
Vladimir
Это же проблемы при использовании
E
Elena
Vladimir
Это же проблемы при использовании
Понятно, просто опасаюсь, что открытие затянется. Может, модифицировать проще будет. То есть теоретически это возможно?
V
Vladimir
Elena
Понятно, просто опасаюсь, что открытие затянется. Может, модифицировать проще будет. То есть теорет…
А зачем? Карту прописываете в неограниченном кол-ве телефонов и платите.
E
Elena
Vladimir
А зачем? Карту прописываете в неограниченном кол-ве телефонов и платите.
Нужно для студенческий визы мужу и дочери остаток показать на счете. Счет только у меня.
V
Vladimir
Elena
Нужно для студенческий визы мужу и дочери остаток показать на счете. Счет только у меня.
А в РФ у них счетов нет ?
E
Elena
Vladimir
А в РФ у них счетов нет ?
Есть, но с ними же лотерея… Не хочется отказ выхватить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Испания. Деньги
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
Jenya
8 мая 2024 г.
Друзья, а при каких вводных возможно, чтобы один член семьи учился, а второй мог проучит вижу по воссоединению? Возможно такое в принципе или все должны учиться?
Виза D Испания
DRIVE
12 июня 2024 г.
А, получается у вас счет в райфе. А если только у отца был бы счет? Он бы смог вам напрямую скинуть на ббва по этому договору?
Испания. Деньги
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли готовые карточки одному человеку получить за двоих? То есть может ли за меня забрать супруг?
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания