Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Лена
14 февраля 2023 г.
По услугам тоже оставлю отзыв, ббва бесплатные чеки, кайша - 70 евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
С каких пор у BBVA бесплатные чеки? 25 евро за чек было же
Л
Лена
Alex
С каких пор у BBVA бесплатные чеки? 25 евро за чек было же
2 раза мне бесплатно выдали, сегодня и месяц назад.
A
Alex
Лена
2 раза мне бесплатно выдали, сегодня и месяц назад.
У меня более злой менеджер похоже)
Л
Лена
Alex
У меня более злой менеджер похоже)
Может это недавно так стало? Моя менеджер сегодня ещё и подчеркнула, чек бесплатно. Хотя я об этом не спрашивала.
Похожие вопросы 🇪🇸
Parviz
26 декабря 2023 г.
Плюс могу дать вам купон на скидку в стом клинику Caser на первое посещение , 30 евро на простые услуги, 100 евро на сложные. Скидка действует внезависимости от наличия полиса. Да и вообще, любому кому надо, могу дать
Ответов: 2
Испания. Здоровье
ARTIOM
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может оплатить страховку DKV по счету? 70€ обычным переводом без прямого дебета, с революта например? Отблагодарю.
Испания. Деньги
Elena
14 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, банк, чтобы счет и возможность свифт в евро. По российскому паспорту, виза С 🙏🏼
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sergey
5 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как оформить тасу на первичную подачу по нолукративе в Москве. Заполняю форму для расчета тасы на сайте, НО!!! у меня нет NIF и испанского номера телефона. Квитанция на расчет не уходит. Кроме того, предварительно ставится сумма 10 евро с копейками. Вроде как нужно 80 евро?
Виза D Испания
Egor
14 ноября 2023 г.
Чат, привет! Хочу арендовать автомобиль на 3 дня на Майорке.
Агрегаторы показывают всё очень красиво: аренда, страховка с полным покрытием и «налог» на водителя до 25 лет выходит в ~65 евро.
Когда же я с бронью пришел на стойку в аэропорту, мне сказали совсем иное: залог 1350 евро и 70 евро за аренду.
Есть ли возможность арендовать автомобиль на Майорке за адекватные деньги и без откровенного вымогательства денег?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Garsia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, карта bbva дебетовая для rent car подойдёт? На счету 200 т евро
Ответов: 11
Испания. Деньги
Svetlana
28 ноября 2023 г.
Скажите при обмене билета на поезда renfe (тариф обмен, возврат 70 %), выбрала новую дату, выдал калькуляцию +- итого ноль, на след шаге появилась оплата 57 евро. Нажала. Списал оплату, старый билет исчез новый появился. Вопрос а где деньги за старый билет? 😂
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
19 марта 2024 г.
И у Санитаса 200 евро возврат есть за лекарства . 50 процентов от стоимости. Это конечно дороже чем скидка по сип.
Но мне очень нравится ходить по страховке. Близко, уютно,без очереди.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alexey
5 марта 2023 г.
Ребят, если что проверил. KoronaPay работает, перевел небольшую сумму ради пробы N26 -> Райффайзен. Правда курс не оч выгодный, 76.67 когда цб вроде 80. Лимит до 7500 евро пишет
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dmitriy
7 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, за перевод справки об отсутствии судимости 37 евро - нормальная цена? 😅
Ответов: 3
Виза D Испания