Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artemi
14 февраля 2023 г.
Я могу на карту корреос положить деньги в другом банке? Или только в отделении?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Pavel
Только в отделении, либо переводом с другого банка. Отделений много, так что этл не должно быть проблемой)
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Сергей
2 января 2024 г.
Допустим сделаю, это же остаток по карте- так могу,? Беру выписку из банка или надо как то доказывать по другому ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
NY
26 января 2023 г.
И можно ли пополнять счёт, открытый на юрлицо, через банкомат или через кассу банка? Или только безналично? Или есть лимиты какие-то?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexander
11 августа 2023 г.
в отп банк можно наличную валюту внести?
Испания. Деньги
Peter
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Можно ли в банкомате одного банка, пополнить счет друго банка? Какая будет комиссия?
Испания. Деньги
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Виза D Испания
Tati
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! С карточки Сабатель можно снять за один день 3000 евро ? Или надо в банк идти ?
Испания. Деньги
Julia
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли положить деньги на карту никель не через терминал, а через кассу в точках, где выдают карту?
Испания. Деньги
Ilya
21 марта 2024 г.
ребята, а тасы на отпечатки можно в любом банке оплатить наличкой, не имея счёта?
Виза D Испания