Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sam
14 февраля 2023 г.
Кто-то брал ипотеку в BBVA или другом банке в последнее время с доходом из России?
Мне особо условий даже не сказали, так как доход не в евро.
Бесперспективно или стоит настойчевее поузнавать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
Iván
ипотеку не дают, даже если доход в злотых или форинтах
N
Natalia
Iván
А если в евро, дают?
I
Iván
Natalia
А если в евро, дают?
резидентам Испании - да, как быть с другими странами - не знаю
S
Sam
Iván
Даже если у меня ЕС паспорт? Но не испанский и не резидент Испании
I
Iván
Sam
Даже если у меня ЕС паспорт? Но не испанский и не резидент Испании
очень маловероятно, с ЕС паспортами полякам и венграм не дают
G
George
Iván
очень маловероятно, с ЕС паспортами полякам и венграм не дают
А мне предлагали, но работа в Испании есть 🤷♂️ просто денег лишних нету еще и ипотеку платить
I
Iván
George
А мне предлагали, но работа в Испании есть 🤷♂️ просто денег лишних нету еще и ипотеку платить
Р - работа в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
23 мая 2024 г.
Сегодня получили отказ в ипотеки от ББВА банка, муж номад работает по аутономо, зарплата в долларах. Банк сослался на то что не выдает ипотеки если зарплата не в евро)
Кто-то брал вообще ипотеки в последнее время? Интересно узнать)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Шикадам
7 июня 2023 г.
Добрый день! А кто открывал недавно счета в испанских банках с российским паспортом и внж армении или какой то подобной. Не BBVA. Стоит пытаться или лучше дождаться европейское внж?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Varsenik
2 июня 2023 г.
Может быть кто то отправлял деньги в Россию в Райф или ОТП банк в последнее время, доходят ? Вчера мне никто не ответил :(
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexey
24 марта 2024 г.
Никто не в курсе возможно ли вывести евро со своего счета в BBVA на свой же счет во Фридом в Казахстане? Сумма от 10000 Евро и выше. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
15 января 2023 г.
Друзья, а никто не пробовал брать ипотеку под депозит в самом же банке? Есть вообще такой тип соглашения?
Есть доход из РФ, но как известно, сейчас испанские банки не дают ипотеку без дохода в евро. В самом банке уже есть сумма, необходимая для покупки в полном объёме, но для последующего продления ВНЖ семьи будет необходимо показать соответствующий требуемый остаток. Предположение: попробовать договориться с банком об ипотеке под залог остатка.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Anton
2 марта 2023 г.
В связи с тем что BBVA фактически не открывает счета для россиян. Какой надежнее выбрать банк для подачи на студенческую визу из испании nickel или bunq? Не хотелось бы потерять деньги если они решат по какой-то причине счет заблокировать. Пополнение от партнера с испанского BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
5 января 2024 г.
Ребята на номаде, у которых работодатель в США. вы как зп получаете - в долларах на какой-то долларовый счёт в испанском банке или на какой-нибудь необанк и сами конвертите в евро или на евровый счёт, оставив на совесть банка конвертить? Или какой-то свой вариант?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно отправлял swift на Bunq или Caixa? Решаю в каком банке открыть счет для перевода из РФ (Bbva уже есть).
Ответов: 13
Испания. Деньги