Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natasha
14 февраля 2023 г.
Риа - популярная тут сеть переводов денежных, ищите этот логотип, часто встречается
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Мой перевод в итоге завернули без объяснения причин
N
Natasha
Alex
Ого! Я так уже 1500 перегнала, с ФФ КЗ
Alex
А вы сколько пересылать пробовали? Корреос больше 500 не берет за раз. Может поэтому?
A
Alex
Natasha
А вы сколько пересылать пробовали? Корреос больше 500 не берет за раз. Может поэтому?
50 евро, не в Корреос. Но до банка получателя платеж и не дошел, завернули раньше. Пойду к WU, там проблем нет)
N
Natasha
Alex
50 евро, не в Корреос. Но до банка получателя платеж и не дошел, завернули раньше. Пойду к WU, там …
У меня вот наоборот с ВЮ никак не складывается)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 января 2024 г.
Тут, кстати, стоит помнить, что весьма популярный нынче метод пополнения счета "перевод по номеру карты" легко может привести к овердрафту. У N26 вроде как не приводит, а вот BlackCatCard зачисляет такие переводы как бы сразу, но в истории транзакций такие деньги могут легко пару дней висеть в статусе "заблокировано" - и попытка их тут же потратить может привести к
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
1 апреля 2023 г.
Это проще мошеннику подсмотреть, чем пин карты. Вы же часто тел разблокируете, почти при каждом получении сообщения и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natasha
14 февраля 2023 г.
кто интересуется корреосом - нашла лазейку через Риа трансфер можно онлайн переводить с карт снг
Ответов: 21
Испания. Деньги
Aleksei
15 мая 2024 г.
Привет. Тут такой вопрос. Нашел компанию которая принимает рубли в РФ , а здесь выдает евро. Даже перевод по карте принимают. Кто нибудь таким пользовался?
Ответов: 7
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Испания. Деньги
Anastasiia
28 февраля 2023 г.
добрый день! кто нибудь недавно осуществлял SWIFT перевод через Интезу? доходит? в банке предупреждают, что часто деньги разворачивают
Испания. Деньги
Alex
15 февраля 2023 г.
возможно это изза карты корпоративной, которую они втюхивают при открытии счета, но вот недавно директор на ооо открывал, тоже приезжали, и без карты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
1 ноября 2023 г.
всем привет! пользуюсь bunq почти год, периодически небольшими суммами перегоняю свои средства по p2p криптой, пришло сообщение от техслужбы, просят reason for payments (не всех, а только несколько недавних). вопрос из серии "у кого такое было", и какой сценарий в данном случае самый целесообразный - перевод своих средств по p2p считается justification of payment?
Ответов: 9
Испания. Деньги
ed.t
12 февраля 2023 г.
ребят тут в чате иногда появляется реклама получения справок удаленного, кто-то уже пользовался их услугами?
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Ответов: 1
Испания. Деньги