N
Natasha
14 февраля 2023 г.
кто интересуется корреосом - нашла лазейку через Риа трансфер можно онлайн переводить с карт снг
Ответов: 21
A
Alex
Комиссия?)
N
Natasha
Alex
Комиссия?)
Комиссия конечно но чтож..🙄 за 500 евро 5 берут.
A
Alex
Natasha
Комиссия конечно но чтож..🙄 за 500 евро 5 берут.
Ну так один процент комиссии...Вполне
M
Mark
А что такое Риа трансфер?
P
Pavel
Но не с рублевых, разумеется?)
N
Natasha
Pavel
Но не с рублевых, разумеется?)
Разумеется. Я запаслась евровыми)
P
Pavel
Natasha
Разумеется. Я запаслась евровыми)
Еще можете через бинанс попробовать:) там есть вывод на SEPA
P
Pavel
Natasha
Ох вот это еще не освоила))
Я вот правда не знаю, какой комплаенс в корреос. Есть подозрение - что достаточно лояльный:)
G
George
Pavel
Я вот правда не знаю, какой комплаенс в корреос. Есть подозрение - что достаточно лояльный:)
Повышают стоимость своих акций лол. Как и ббва. А потом январь и новые правила 🤣🤣🤣
A
Alex
Natasha
Ага
Интересное решение, но для карт СНГ)
S
Sam
George
Повышают стоимость своих акций лол. Как и ббва. А потом январь и новые правила 🤣🤣🤣
А что-то с января изменилось в ббва? Мне брату ещё счёт открыть надо на ЕС паспорт другой страны и налоговой резиденцией РФ. В ноябре мне открыли достаточно быстро
G
George
Sam
А что-то с января изменилось в ббва? Мне брату ещё счёт открыть надо на ЕС паспорт другой страны и …
Да, «русские гоу хоум». А если серьезно - полистайте выше. Все, что имеет отношение к рф - документы отправляют в центр на доп проверку и только потом уже приглашают для открытия счета.
A
Alex
Natasha
Ага
Что то Correos то не находит
S
Sam
George
Да, «русские гоу хоум». А если серьезно - полистайте выше. Все, что имеет отношение к рф - документ…
Я уже смотрел пару дней назад. Единственное, что я не понял - это итоги - открывают или нет. Читал, что ждут долго люди.
N
Natasha
Alex
Что то Correos то не находит
Я туда вроде бы свой ибан написала
A
Alex
Róbert
А деньги дошли?
Отправил тестовый перевод, жду

Похожие вопросы 🇪🇸